熊出没有没有必要停播

小知爱娱乐啊

熊出没没有必要停播,这是一个挺不错的动漫,受到很多观众的喜欢。

该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。作品于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。

剧情简介

宁静祥和的东北原始森林,空气清新,万物复苏。熊大和熊二两兄弟在林间追逐奔跑,快乐非常。正在此时,发动机的轰鸣打破了森林的宁静,来者是一个形容猥琐,秃顶干瘦的男子,他叫光头强,是一名伐木工,此番正是受李老板的雇佣来森林伐木。

美丽的大森林面临前所未有的危机,为了保护家园,熊大、熊二以及森林里的小动物们与这个外来入侵者展开旷日持久且妙趣横生的对决。

奸诈狡猾的光头强是一个伐木队的小老板,他带着李老板的重托来到风景优美的东北黑龙江省哈尔滨市原始森林里采伐原木,却不料平静的森林中原来隐藏着两个可怕的对手——森林的主人熊兄弟!熊大和熊二!

生活达人小罗

有必要,熊出没中有暴力的行为,粗俗的语言,孩子没有对语言的过滤能力,会给孩子造成不好的影响。

在熊出没中有很多错误的行为,比如在马路上随意拦别人的汽车是一件很危险的事情,对于小朋友来说更是如此。但是在熊出没中,熊大居然直接拦在光头强行车路线之前,逼迫光头强刹车,幸好光头强及时刹车才没有撞到熊大。

但是这样一来却给了小朋友们一个错觉,可以通过这样的方式拦下开动的汽车,这种行为和想法是很危险的,很容易带坏小孩子。

扩展资料

熊出没这部剧在台词的设定上十分接地气,以至于言语过程中经常会出现各种粗鄙之语。有家长在陪伴小孩观看动画的时候,发现这部剧竟然在10分钟内连说21句脏话,甚至在动画中“臭狗熊”“去死”等台词是主角光头强的标配。

如果这是一部面向儿童的动画片,显然是十分不合格的。小孩子都会以动画中的角色作为榜样,孩子要是模仿了动画片的主人公说话,学来满嘴脏话影响不好。

梦之wan
没有这个必要要熊出没停播你知道什么停播的后果,对我们这些儿童有什么影响吗都是极大的惭愧因为熊出没给我们带来了最好的童年回忆,认为我说的好的点个赞
涌书文Ul
我反对,我建议让熊出没接着播,大家都知道孩子在1到12岁大大家都知道孩子在1到12岁都处于一个童年的状态,过了十二岁后是青年,一生有几个童年?一寸光阴一寸金,动画片是人们童年必不可少的一部分,大家忍心让孩子没有快乐的童年吗?成年人总是想回到自己的快乐童年,这些孩子长大后也一样,大家让孩子们童年开心点不好吗,让孩子们失去童年大家不让为自己太残酷了吗?你们对得起自己的良心吗?对得起那些演熊出没的演员吗?他们这样用心良苦不就是为了让孩子们有个美好的童年。大人们,难道你们想让自己的孩子终生以自己为敌吗?
大家为什么反对熊出没?因为自己的私欲,或者是担心孩子的安全,要么就是对熊出没的嫉妒,动画片是孩子们的想象力的源泉,也是孩子们快乐也是孩子们快乐的源泉,一个好的童年就决定了一个人的一生,没有童心的人才是最失败的人,哪个家长愿意让自己的孩子变成最失败的人?如果是真为了孩子好,就让熊出没接着播,尽管有些家长会觉得有些孩子会学熊出没,里面的不良行为,但有童心的人,不管做什么工作?都是最成功的,大家可以先教自己的孩子哪些该哪些不该做,如果你还是认为熊出没不能播的话,那就说明你失败了,你这一生都失败了,你的孩子以后也有可能会失败,熊出没是对的,是你们自己错了,错在没管好自己的孩子,所以,我支持熊出没
俟易巧r9
没有必要,因为根本就没有理由去阻止播放