求 漫画名字【应该是好老的漫画了】

大概是初中时候看的漫画名字记不住了故事内容只记得一点貌似里面的主角被诅咒过被异性【还是同性的】抱过就会变成玩偶只记得这么多很想知道这个漫画的名字偶先在这谢谢各位了PS这是... 大概是初中时候看的漫画 名字记不住了
故事内容只记得一点

貌似里面的主角被诅咒过 被异性【还是同性的】抱过就会变成玩偶
只记得这么多 很想知道这个漫画的名字
偶先在这谢谢各位了

PS 这是个少女漫画
我可以非常肯定的说 不是

水果篮子 所以各位帮帮忙

谢谢各位 乱马是男变女 水果篮子是变动物 俺找的那个是变成玩偶的。。。。。麻烦各位看好了在回答 谢谢了
三成的决意
有一个老漫画 有诅咒!有变玩偶!有必须异性的设定!关键……是亲了之后才能变回来 - -……这个作品是朝雾夕的《奇幻娃娃》又名《睡梦公主》.男主角叫村上一矢,女主角叫蜜蜜。
故事:女主角蜜蜜是个差劲的魔法师(有个未婚夫是个xx王子~),因为这样她的老师XX贤者(我记不得名字了)把她送到人间修行,在她身上下了恋之魔法,让她变成了一个娃娃,必须得到人类的一吻才变回原来的样子,可惜到了人间过没有一个人去吻娃娃(拿蜜蜜的话来说只有一矢这种变态男才会去亲吻一个娃),500年后的1天在垃圾桶边巧遇了刚被女朋友麻衣甩了的一矢并被他拣回家,故事这样就开始了。(晚上女主角就睡在男主角的抽屉里 - -)
苹果帘子
哇!!!楼主哇,我最近也在想那部呢~就是男主捡回的娃娃被吻了之后突然变成了女孩~然后她饭量还很大,我还记得男主一脸怨言的说,她一顿饭吃了他10万日元~哈哈哈哈~
tokycici
踩一下,我也认为是奇幻娃娃
乐扰龙露y
睡梦公主
weisheierwu
什么乱马呀????
hmr9429
知音???成龙历险记???