上古卷轴5揭开未解之谜浑天仪对焦怎么对

小溪趣谈电子数码

用最低级的火,冰魔法,吹菱镜,吹成这个角度,点台阶上3个按钮,把镜子转到光线照射的地方即可。

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台。

游戏背景设定:

第四纪元22年,极端种族主义组织——梭默,统治了夏暮岛,建立起与帝国相抗衡的政权,史称第三先祖神州。后来,梭默密谋策划了威木省的政变,使威木省脱离帝国,加入了先祖神州。

第四纪元98年,奈恩世界的双月天体消失,史称“虚空之夜”。由于卡吉特人(通常被看作虎人、猫人)对月相极为依赖,“虚空之夜”在艾斯维尔造成了严重的混乱。

浅海微光
在中央的镜面前双手用冰火魔法,注意看上方的光线,每一次使用魔法都是一起变位置的。一直打到三道光线都打到了三条轨道的中间(不能对着金属线,可以看轨道上三个镜面的位子,确保每道光和每个镜面能在同一横线上),就可以开始去上边台子按按钮了。每个按钮对应一条轨道,按一次轨道动一下,把每条轨道上的镜子对到光线的位置就可以了。
才低一斗
瞎按按钮都行,每个按钮都有自己的变化,试多了就会弄了
西西哩的小马甲

方法如下:

首先,用最低级的火,冰魔法,吹菱镜,吹成这个角度,点台阶上3个按钮,把镜子转到光线照射的地方就OK了。

靠近对着镜片吹。等光能照3个横条中间 然后去控制台按钮把镜片对准光就OK了,用冰火法术打你放上去的那个东西,让反射的三束光都打到三个转盘中间位置,然后再调节。冰吹 停下来之后用火。

接着塞入零件,用冰吹2下。记住高度一共有三档,如果冰风吹太多,就会停在最低一档,那就用火再加热下,又会升高一档。

最后返回高台按钮操作镜片转动,无顺序要求,左中右随意哪个开始,当转到合适位置时会折射亮光。

冰和火只能让光束改变上下位置,要领是别用冰弹火弹,要近距离用最初级的魔法,就是吹的那两个。

新手攻略

捏人部分主要是种族选择,盗贼最适应的种族应该是有盗贼系加成的虎人和木精灵,但是由于我想选个人族,因此选择了布莱顿人(看好其25%魔法抗性的种族天赋)。

上古自由度极高自然就有很多面临选择的时候,因此网上才有各种攻略来回答玩家面临各种情况该如何选择,每个选择我觉得都有一定道理,其实重要的是自己开心不是吗。剧情动画过后大家面临了第一个选择,跟帝国走还是跟风暴斗篷混,我选择风暴斗篷。

原因很简单,帝国要砍我的头为什么我还要和其称兄道弟,进入要塞后,NPC帮你松绑然后让你捡死去的风暴士兵的装备,这里我要跟新手们特别说明一下,这款游戏不是传统的打怪升级,而是熟练度升级。

匿名用户
很····简·····单:等法师跟你对话完站在那里不动的时候,你走到法师左边用冰或者火法术烧那个镜子,让光束对准三条轨道,等光束对准轨道后去高台调镜子就行了。记住光束要对准轨道,轨道,轨道。重要的事情说三遍!