我想用电脑赚钱可以吗,,要学什么技术才可以用电脑赚钱

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑拥有更多的学习机会和更轻松学习平台,很容易入门。更适合初中生,平面设计是各个设计的基础课程,初中也可以学得会。
咕噜噜111888
、office应用,可以做打字员、文员等,应用性广,但是专业性不强,所以找工作不容易。
2、计算机调试,基本的硬件、软件知识,可以做电脑维护人员,这个需要不断学习,因为技术在不断进步,可以应聘某单位谁被维护人员或者电脑店员工。
3、网络技术,可以做网站维护、自己做商业主页等
4、编程,这个专业性强,不好学,所以行业需求较大,也许编个小程序就能挣几千,如果参加商业开发,收入更多。
5、电子商务,基本的电脑操作知识就可以,需要花时间,也要有一定的投资眼光
6、专业软件应用,比如CAD、Photoshop等等,可应聘专业部门,比如影视公司、设计部门等等
wudezhou87
利用自身的专业技能,就是最佳的方向。
不清楚自己会什么技能,那就找那种做任务类的,这种简单点,报酬也不错。
比如我用的迎财宝,发布任务的软件,一个月一千五左右,另外就是很多技术教程都有,可以免费学。