爱你的公式是什么

财哥
有情加有义=长久
追问
我要的是数学公式
甜小主-棉花糖
知道合伙人金融证券行家
获得“甜小主艺术棉花糖”品牌最佳员工奖!

你的恋爱会成功吗?拿下面的公式来算算吧:爱情={[(F+Ch+P)/2]+[3(C+I)]/10}/[(5-SI)2+2] 。人人都知道,不是所有的爱情都会走向甜蜜的婚姻。为了让人们及时判断“爱情的走向”,避免猝不及防的失败,英国科学家设计了上面那个恋爱公式,成功几率一算就出来。

这个公式代表的含义是什么呢?专家们解释说,“F”代表自己对对方的好感,Ch代表对方的魅力,P代表看到对方时性激素的分泌量,表现为自己的兴奋程度,C代表自己的信心,I代表亲密程度,SI代表自我形象。按照从1到10的顺序,分别为自己的各个情况打分,然后代入公式即可。
菲利普介绍说,将个人和对方信息数字化后,套入公式,恋爱就变得很简单了。若总分介于8-10分之间,即代表测试者跟对象可发展出一段浪漫热恋;5-6分代表两人感觉温馨,但结果不明;4-5分代表感情冷淡;低于4分则代表这段感情不会开花结果。
我就是评论家
有钱加有闲
勾白安tV
|+|=2
追问
无语