如果有个女生喜欢我,怎么办?

生活达人GG老师

追啊!爱就勇敢的去追!

首先,你要知道那个女生是不是真的对你一点感觉都没有,甚至是达到了厌烦的状态,也就是说连你给他发的消息他都不愿意回复你了。如果要是这样的话,你就要做好放弃的心理准备了。但如果不是这样的话,你就一定要坚持下去,有很多女生都是表里不一的,她内心的想法和嘴上所表达出来的完全是相反。有时是碍于面子,要是是她真的想考验一下你这个人,是不是单纯为了玩而追求她,在这个时候你要是放弃了,就真的输了。

其次,反思一下自己追求人的方法是否正确,你要知道现在的女孩儿找对象,找的是能给她温暖、关爱、帮助和陪伴的人!而不是找一个只会陪她聊天的男朋友,需要的是能够为他做实事的男朋友。如果你要是每天只在qq或者微信上和她聊天,并且说一些关心她的话,和她说自己是一个怎样怎样的人。这样的做法是不对的,你要让她感受到你对她的关心,多为她做一些事情,让她感受到你的存在会给她带来很多的温暖,让她感到更加的有安全感。尤其是在一个女生最有困难最脆弱的时刻,你更要伸出手去关爱她,这样她就会理所当然的被你所感动,便觉得你这个人很好。而现在的大多数男生追求女生,并不会付出太多的实际行动,而是指通过嘴皮上的几句甜言蜜语,现在的女生是不会吃这一套的。

最后,你要知道能够真正的喜欢上一个人是非常不容易的,一定要努力去追求,抓住机会,如果错过便是一辈子的事情。自己的生活自己去把握,自己的幸福自己去创造,不要碍于各种面子而不敢去尝试,要知道女生都是很心软的,不能够接受一个人对她特别的好。

书玉石2p

这种情况说明你是非常优秀的,你一定要好好表现才是正确的,能够让你们俩的爱情更加甜蜜的