天猫上的耐克官方旗舰店是正品吗

哎呀……18a91a6

一、简单回答:

一般来说,是。

二、相关知识:

1、被 天mao 标注为“官方旗舰店”的网店,必须是得到相关企业可靠的确认,必须是厂家自营网店或得到直接“授权”进行厂家商品经营的网店。一般而言,这类网店出售假冒产生的可能性相对较小。

2、当然,万事都不是绝对的,比如即便是原厂开办的商店(无论是网店还是实体店),里面有行为不端的人员将假冒产品偷偷地代换正品,那也不是没有可能的事。只是这种机率相对而言,比那些第三方的网店要小很多。

3、网店的最大的好处是,购买者可以在收到产品后留下自已的实际感受,而且这些感受可以为后来者参考。有明显的问题还可以向主网站(比如 天mao)投述,一般某网店的某产品因同类质量问题被多人投述的话,都会被处理。当然,如果你很倒霉,只是你一个人收到了有质量问题的产品或假货,并且没有铁证的话,也许就会吃亏。所以,网购多少还是有一些风险的。

4、话说回来,无论在实体店、网店,购买产品都有可能买到假冒,只是去旗舰店,或去授权专营店购买,风险要小得多,但是一般也要相对贵一些。

百林科
莆田潮鞋推荐官
既然是官方旗舰店自然是有正品的,但是也会有莆田鞋出现,细心的人可以多看看下面的评价,会看到有些人在旗舰店买的鞋子评价里会有图片反馈,可以看到很多鞋子比莆田公司级的鞋子还不如,所以可以想想是怎么回事了。
侠肝义胆462
买东西不要图便宜,旗舰店差评的大都是促销打折的45百的过时鞋子,所以价格便宜,质量参差不齐也是必然,89百的那些从来不打折,质量就很好,正品肯定是正品的.
仵疏雅36
有质量问题的要退货都要你改成无理由的退货,换个贷要等半个月,而且客服也是推脱问题。就这还好。你们说好的都是托或是自己人吧😄
lovelikefish