我家小小鸡一只接一只的死了,真想它们不死,怎么才能喂活,它们很小。我很伤心

祈资Gt
鸡住的环境太差了,小鸡跟人一样,小时候免疫力差,容易得病。鸡住的鸡窝那么脏,小鸡很容易得病毒型感冒,而且鸡的饮食和喝水都是活的生物和没烧的脏水,所以生病太容易了,最好的办法就是每天清理鸡笼,注意保温,小鸡要喂干净的食物和烧开的水。等长大了再放它自由,这样成活率高些,爱它们就要用心照顾他们。我看到小动物死亡我都会哭。
史大侠来了
找个会养的人帮你养半个月,现在天冷是不爱活