明星有哪些??

会撒娇的雨0j
男明星:鹿晗,王源,王俊凯,易烊千玺,王鹤棣,陈学冬,黄明昊,杨洋,吴奇隆,吴磊,黄晓明,张亮,吴亦凡,王一博,肖战,郑凯,李晨,陈赫,王祖蓝,邓超,林俊杰,张一山,李易峰,张杰,华晨宇,贾乃亮,沈腾,李现,陈立农,蔡徐坤,黄子韬,李维嘉,任嘉伦,郭麒麟,何炅,李浩荣,周深,汪苏泷,魏大勋还有好多…………
女明星:迪丽热巴,关晓彤,赵丽颖,杨幂,杨颖,杨紫,白百合,赵薇,欧阳娜娜,韩雪,谢娜,范冰冰,景田,林允儿,娄艺潇,韩红,那英,宁静,王菲,邓紫棋,林心如,马思纯,李心,程潇还有好多…
扬从珊似璟
根据公开资料,明星有:
- 陈伟霆:华语影视男演员、歌手、主持人;
- 刘诗诗:中国内地影视女演员、影视出品人;
- 于海:中国武术名家、影视演员;
- 黄子韬:中国内地男歌手、演员、主持人;
- 周笔畅:华语流行乐女歌手、词曲创作人、演员;
- 张艺兴:中国内地流行乐男歌手、影视演员;
- 鹿晗:中国内地流行乐男歌手、影视演员;
- 乔振宇:中国内地男演员;
- 刘亦菲:华语影视女演员、歌手;
- 赵丽颖:中国内地女演员;
- 易烊千玺:中国内地男演员、歌手、舞者;
- 杨幂:中国内地女演员、歌手、制片人。
除了以上提到的明星,明星还有很多。
胡桃超温柔
男明星:鹿晗,王源,王俊凯,易烊千玺,王鹤棣,陈学冬,黄明昊,杨洋,吴奇隆,吴磊,黄晓明,张亮,吴亦凡,王一博,肖战,郑凯,李晨,陈赫,王祖蓝,邓超,林俊杰,张一山,李易峰,张杰,华晨宇,贾乃亮,沈腾,李现,陈立农,蔡徐坤,黄子韬,李维嘉,任嘉伦,郭麒麟,何炅,李浩荣,周深,汪苏泷,魏大勋还有好多…………
女明星:迪丽热巴,关晓彤,赵丽颖,杨幂,杨颖,杨紫,白百合,赵薇,欧阳娜娜,韩雪,谢娜,范冰冰,景田,林允儿,娄艺潇,韩红,那英,宁静,王菲,邓紫棋,林心如,马思纯,李心,程潇还有好多…………
大视野看世界
郭敬,2007年1月5日出生于四川省南充市,现居住地北京。中国内地男歌手、演员、词曲创作者、作家。2016年,因参演少儿影视剧《凿壁偷光》中饰演私塾先生,从而进入演艺圈;2017年,作为特邀演员参演过多部剧;同年,参加北京儿童中心《爱国正能量教育》公益活动,荣获“爱国小主人翁”荣誉称号;6月参加第一届万达儿童公益音乐会,吉他弹唱《红蜻蜓》被授予“爱心小天使”称号。郭敬从小喜欢音乐、文学和影视表演,4岁时就能作词作曲写自己喜欢的歌曲,同时郭敬成为全国年龄最小的音乐唱作人,在2017年郭敬10岁的时候自己作词作曲并演唱,推出了三首原创歌曲《地球你好吗》、《我的愿望》、《植物大战僵尸》, 2018年9月三首原创歌曲《地球你好吗》、《我的愿望》、《植物大战僵尸》全球发行,郭敬希望大家爱护环境,保护地球母亲。
荣嘉悦学习课程
王一博、赵丽颖、黄晓明、张亮、迪丽热巴、鹿晗、王源、陈学冬