请问大家现在秦皇岛有民生银行吗? 20

很多人都说秦皇岛有民生银行,可是在哪啊?百度怎么查不到啊?大家帮帮忙,指点一下迷津,谢谢我是听一位银行的朋友说的,秦皇岛已经有民生银行了,但是不知道在哪啊,百度也搜不到... 很多人都说秦皇岛有民生银行,可是在哪啊?百度怎么查不到啊?大家帮帮忙,指点一下迷津,谢谢
我是听一位银行的朋友说的,秦皇岛已经有民生银行了,但是不知道在哪啊,百度也搜不到
zho_1019
没有,这个楼主大可放心,绝对没有呢,现在民生银行在二线城市都很少,所以秦皇岛不会有呢,民生和四大国有银行比较起来实力差距还很大呢。
dawei_2133
秦皇岛没有的。 呵呵 哥错认为秦皇岛是在山东半岛了,谢谢指教。河北只有石家庄有
cherry421460
还没有呢。另外, dawei_2133,告诉你一个常识,秦皇岛在河北,不在山东。
寻幂踪迹
没有,这样的比如华夏什么的银行都没有,楼上的地理没学习好啊,秦皇岛可是纯正的河北省沿海城市```
风吹云淡云不散
有民生银行的朋友,年内将会开设至少一家民生银行,目前已经选好址,就在北大营附近,已经进入前期实质性准备阶段。

最快会在几个月内挂牌营业。
haibincs2006
秦皇岛没有民生银行
不过我想告诉一楼坐沙发的哥们,秦皇岛是河北的 跟山东有啥关系??
回去好好研究下地图昂!