女朋友很胖,长的一般,但是人很好,对我很好,不知该不该继续下去。 10

小熊玩科技gj

女朋友很胖并且长的一般,但是人很好的话,是应该继续下去的。

因为在生活中,一个长得好看,但是性格不好的女生,会让很多男生喜欢不起来,一个长相普通,但是性格活泼的女生,倒真的会吸引很多男生的关注。

这是因为人们并非只是视觉动物,人们还有感情。外表好看只是一时的,但是内心灵魂的默契,合得来的三光,优秀的人品比起外表更加重要。而人也没有十全十美的,如果这个女朋友是对你最好的,那她外表不漂亮不是她的错,她的善良,对你的好也是她最漂亮的一面。

扩展资料:

爱美之心人皆有之,特别是女孩子,她们会更在乎自己的外表,想让自己变得更加的完美和优秀,他总说自己胖,或许也是想试探一下你的表现,但是你并不在乎她的胖,所以就没有必要,因为这一点小事而让你们之间产生隔阂。或许在她自己说自己胖的时候,你可以和她说,你这还算胖,你真的很漂亮了,也很美。

有的时候也可以尝试和她一起办一张健身卡,两个人一块健身,这样既可以提高你们两个人的感情,也可以让女朋友稍微减一点肥,变得更加优秀,往往这个时候你应该多给女朋友一点鼓励,让她更有自信心,这样才是最好的。

tantaoai
那么多人劝你继续,真的是够不负责的了,首先感动不是爱,一个人对你再好也不是你要接受她/他的理由,很多人都是因为觉得这个人对我好就盲目在一起了,殊不知如果不是真心爱并欣赏一个人而在一起的话,时间越久你就会越嫌弃对方,但是你因为道德感逼迫自己不抛弃对方,然后因为嫌弃使你对她实在无法石更起来,性生活不和谐将使你的婚姻生活相当痛苦,因为你不爱对方,时间久了对方也能感觉得到,到头来就是相互折磨罢了。
大千世界趣事多多
只要不是外貌协会的,请好好珍惜,心灵才是最重要的的,身材可以通过锻炼去减肥
手机用户67707
如果真爱一个人就不要太在意这些,两个人在一起开心快乐就好
追问
你说的我也明白,只是还有一个问题
明年是他本命年
369728577hao
那要看你是不是想和她结婚过日子,
胖的女人适合过日子
追问
是挺过日子的