二三两头可能来打一数字

感人肺腑11
答案:123。
接二连三
jiē èr lián sān
【解释】一个接着一个,接连不断。
【出处】清·曹雪芹《红楼梦》第一回:“于是接二连三,牵五挂四,将一条街烧得如‘火焰山’一般。”
【结构】联合式。
【用法】形容连续不断。一般作定语、状语。
【正音】接;不能读作“jié”。
【辨形】连;不能写作“联”。
【近义词】接踵而至、接连不断
【反义词】后继有人、断断续续
【辨析】~和“接踵而至”;都形容“一个接着一个;连续不断”。但~多用于口语;“接踵而至”多用于书面语。
【例句】
    (1)离开会还差几分钟;人们~地走入会场。
    (2)这里的山路转弯很多;这几天~地发生撞车事故。
智汇云舟
嘟嘟大将军aqw
二三两头可能来打一数字是数字12,二三得六,再两头就是十二了。
keep橙
二三两头可能来打一数字是数字12,二三得六,再两头就是十二了。
立之贵b
二三两头可能来打一数字是数字12,二三得六
帐号已注销
今期定取姐妹来,一九四七定五来,打一数字是32.一九等于九。四七等于二十八,定来五,在加上五,结果是32。