求小说推荐,要比较经典耐看的长篇小说,文笔一定要好,最好还有些情节

百度网友f49d426
吸血鬼日记,1到5。
十年一品温如言
纨绔世子妃
沧月的听雪楼系列
天子谋,又名苏记棺材铺
甄嬛传
全职高手
鬼吹灯
凤囚凰
诛仙
辰宫
七夜雪
亿万老婆买一送一
凤临天下:王妃13岁
兰陵缭乱
花千骨
少年丞相世外客
11处特工皇妃
暴君,我来自军情九处
他来了,请闭眼
美人为馅
你和我的倾城时光
都很好看,不知合不合你的口味,觉得少可以再问我
追问
有H吗
追答
你要H的吗
吥良柚子
古言
《凤囚凰》天衣有风
《乱世倾君心》若花燃燃
《孤芳不自赏》风弄
现言
《独家记忆》木浮生
《如果没有遇见你》晴空蓝兮
《至此终年》
《凭勇气再见钟情》沈绿衣

《嫁给林安深》疯子小姐
《他来了,请闭眼》丁墨

均为HE

希望能被采纳~
萨夕潭辰
推荐一部《明冬仍有雪》吧。平时穿越看的比较多,像你描述的,要文笔好,故事情节跌宕起伏,外加人物性格突出的都市小说就记得这一部。总之,茫茫小说中,能让我记得的,应该就是不错的。结局是美好,能引起心中对美好生活和美好爱情的向往,和金钱无关。
德景胜v2
人物 情节 环境
wshibin_18
《红旗谱》《家》《春》《秋》《青春之歌》《三家巷》《苦斗》《红岩》《红日》《苦菜花》《连心锁》《保卫延安》《烈火金刚》《野火春风斗古城》《敌后武工队》《乌》《雨》《电》《四世同堂》《踏破碧海万顷浪》《林海雪原》《上海的早晨》《李自成》《暴风骤雨》......。