谁能分享一下《庄周睡了庄周醒了》这部小说?或者给个下载链接也行 70

wszxl4
1、 第一本小说庄周睡了之《十洲死亡之旅》。
一个叫李飞刀的作家前往一个叫十洲的神奇地方的旅行。路上他遇到了一个漂亮而狡黠的女人灵蝶,还遇到了这个世界上唯一一个能听的懂鸟语的美女老板清容,还有能看见会跳舞的桌子的小侄子君九,以及一个洞悉一切但是什么都不相信只一心想让自己睡着的不知道名字的客人,还有丧失了味觉只能尝得出奶香味的背包客刘一川。
一群各怀心事的旅客在十洲的小旅馆住下后,见证了一系列神奇的事情,之后灵蝶突然莫名其妙的消失了。作家怀疑有人杀了她,开始追寻灵蝶消失之谜!
2、 庄周醒了之第二本小说《羽化的蝴蝶》。
一个英俊的男人和一个美丽的空姐约定了一场为期一年的爱情,在一年的爱情到来的时刻,
他把空姐的胸膛剖开,用尖刀在她的心上刻下了爱的誓言。之后空姐告诉他,她会重新来到这个世间,以一种他从来没有见过的模样,而他会再次爱上她。
在一个能够把天空劈成两半的地方,她要他看到,古老的爱情之所以存在的证明!