《王者荣耀》中哪吒2技能有什么用?

风林网络手游平台

混天绫束(技能二):哪吒用混天绫短暂束缚敌人,迅速俯冲向目标,并翻越至目标另一侧,施法后自动触发3秒火莲之印,减免所受伤害。该技能3秒内可再次释放。

火莲之印提供减伤效果。

1:哪吒是一个战士英雄,主要特点是范围伤害和全图追击,巧妙利用三技能可以为团队带来多种打法。利用二技能多次翻滚可以有效的黏住敌方英雄并造成持续伤害,配合一技能和普通攻击,团战时哪吒可以对敌方后排造成有效的压制效果。

2:二技能:混天绫·束

二技能是哪吒的唯一位移技能,但是该位移技能的位移效果并不理想,其主要作用在于对敌方英雄的追击和干扰。在二技能释放后,哪吒会获得一定的抗性,该特性可以大幅度的提升哪吒的生存能力,因此在与敌方英雄对战时,二技能的两段释放能否有效利用决定了战斗的胜负。