魔兽争霸中护甲怎么计算?

风林网络手游平台

伤害在不同装甲上的计算公式是不一样的。详情如下:

1、对特定的装甲, 所受伤害之减少 =((装甲)*0.06)/)(1+0.06*(装甲) 。

2、对装甲降低,受到额外的攻击计算式是:攻击增加=2-0.94^(装甲降低) 。

在计算伤害时,也要根据防御力考虑判断,各种情况如下:

1、若防御力>0。则减少的伤害百分比=(装甲值 * 0.06)/(装甲值 * 0.06 + 1) 。

注意魔法是无视防御力的,所以防御力加成所增加的「生命值」不适用于魔法;换言之,防御力越高,法术对其影响越大 。

2、若防御力<0。则增加的伤害= 2 - 0.94 ^ (-装甲值) 。

魔兽争霸,即《魔兽世界》(World of Warcraft),是著名的游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏(3D Massively Multiplayer Online Role-Playing Game)。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。