lol光辉女郎出什么装备比较好?

风林网络手游平台
核心装备 杀人书, 没出杀人书的拉克丝是一个人,出了杀人书的拉克丝又是一个人
第一件装备建议出小圣杯(减CD+回蓝,大圣杯可以中期再出),第二件装备杀人书(杀人书不管是顺风还是逆风,这件装备都是他的核心装备), 然后就差不多是6级左右,再出个小鞋子(方便GANK下路),在中路线上刷几波兵后,兵线进对面防御塔就游走上下两路(建议主GANK下路,因为多个辅助控制对手,而且ADC伤害也足),游走几波以后杀人书和经济就起来了,再然后就差不多是打团的时候了。
拉克丝的W技能是个神技,多用多学,这个技能是所有英雄里唯一一个可以吸收真实伤害的盾(比如可以吸收点燃,刀妹的W,奥拉夫的E类似这样的真实伤害都可以吸收)
总之拉克丝的装备就是这几件,看对手搭配:
小圣杯(出了法穿鞋以后再转大圣杯)→杀人书(如果前期经济够出杀人书就先出书再出圣杯)→鞋子(方便游走)→帽子(不解释,最高法伤装)或者虚空法杖(无视对手魔法抗性)(看对手出装是否针对你,对面没出魔抗就出帽子,出了魔抗你就出虚空法杖)→ 再就是出防御装了,中亚沙漏(既能保命法伤加成也不低)→看对手整容,如果对面控制多,且先手你的话出个面纱。

以上,望采纳