qq飞车怎么防止锁胎(高手进)

风林网络手游平台

锁胎,这个的情况就是漂移停不下来了!至于是什么原因照成的,漂移时间过长而没有调整好方向,比较容易触发的是甩尾漂移,第二次按方向键的时间最好不要过长,顺便说一下,每辆赛车的锁胎节点都不一样的。

锁胎后提速就能解决,或者是飘够了时间,一般用一个氮气就可以解决问题,不然速度会被降得很慢!还有一个新手大神经常要用到的小技巧,就是落地喷的同时点一下小漂,可以起到集气作用但又不会损失太多速度。

甩尾操作,先按漂移然后点两下方向键,原因是这点两下方向键需要快速点,如果间隔时间太长的话,这个甩尾漂移是出来了。其实和普通漂移没有区别,而且更重要的是,第二下不要点很长的时间,这样也是会变成普通漂移那样。

拓展资料:新手攻略

在参加赛事时车友需要进行多种操作来取胜,车友们可以在对战房间的左下角的“技巧说明”中查看技巧说明。

超级起步:倒计时1阶段,光圈所至起步按钮大小时,点下起步按钮,获得强力的起步喷效果。

空喷:腾空期间,点击小喷键触发。

落地喷:腾空落地后,点击小喷键触发。

双喷:漂移拉车头期间,按住漂移键不松,待小喷亮起时,松开漂移键点击小喷键,随后可再次点击小喷键,以触发双喷。

WCW喷:漂移后双喷的两次喷射间隔内,使用一次氮气,使得加速更猛烈。