GBA游戏为什么用GBA模拟器打不开?

风林网络手游平台

可能是没有找到GBA游戏的文件,建议将游戏文件移到空文件夹或者是桌面,在模拟器选择文件路径中能在一大堆文件中快速找到游戏文件,将其打开就可以了。

GBA游戏的文件名扩展名为gba,这类型游戏只能用专门的GBA模拟器打开。但是我们的电脑往往会存储很多各种各样的文件,在一堆文件中很难找到我们需要打开的文件。所以建议将GBA游戏文件移动到一个新建的文件夹或者放至电脑桌面等容易找到的存储位置,在打开 GBA模拟器选择游戏文件打开。

GBA游戏是日本任天堂公司开发的,是九十年代风靡的游戏代表。具有价格低廉、游戏多样化、耗电量较小的特点。玩GBS游戏需要专门的模拟器来运行,GBA模拟器的运行条件要求必须是IOS7.0以上的手机系统,而且还需要保证有一定的游戏运行空间。