刺客信条2反击击杀如何操作

风林网络手游平台

一直按住鼠标右键防御(目的为了使反击不成功时不伤血),在敌人做出挥动武器的动作时按下鼠标左键,即会产生反击动作,会有概率出现特写镜头,反击动作期间玩家无敌。

反击要注意:

1、某些重型武器(如大刀、长剑、斧子等)从挥动到打到玩家时间比一般的武器长,这时候反击的时机要稍晚。斧子和长矛等武器的蓄力攻击无法防御和反击。

2、在敌人血少于2格血的时候反击能够秒杀,否则会被敌人挡住,只扣一格血。

3、双袖剑反击绝对秒杀,拳头下反击出现“空手夺白刃”效果,大部分敌人能被一次性夺下武器。

扩展资料:

关于刺客信条的其他击杀

1、防反

按住鼠标右键防守,在防下敌人攻击瞬间放开右键按一下左键(记住放开右键),接着连续攻击(一般2下即可),会出现秒杀的攻击。

需注意:和反击的区别在于:反击是在敌人打到你之前就攻击,防反是在敌人打到你之后再攻击,即要先防御一次,防住后的第一次攻击必须要快,一般这下把敌人砍出血那么再次攻击就会出现秒杀的攻击。

2、闪躲

按住鼠标右键,在敌人攻击瞬间按空格键可实现闪躲,方向键控制闪躲方向。