为什么男人会出轨?

大榜情感大学书籍作者

两性关系中,为什么男人会出轨?本视频告诉你!

cs幸福梦
多种原因,有可能不爱老婆,有可能厌倦了,有可能就是找刺激,最后就是他本身就是一个垃圾男
追问
本身是什么原因?
追答
就是他天生就是这种人,即使把大明星娶回家,他照样出去找别的女人
小花豹

长得帅的出轨吗 长得不帅的也出轨了 老婆是黄脸婆的出轨了 老婆貌美如花的 还不是也出轨了 有人断言男人这种生物天性就是要到处播种 就不可能忠实于单一的伴侣 男人出轨这种病 真的没法治吗 是病就得治 而且呢 还得防患于未然

美兜影视

男人为何会出轨?

mtgsdw
多数是为了满足生理需求,在老婆那满足不了才出轨的。