类似极品少年混异世,另类宠爱的温馨无虐父子年上耽美文

要绝对温馨无虐,攻受互宠,拒绝小三炮灰破坏感情,当然有肉肉就更好啦!... 要绝对温馨无虐,攻受互宠,拒绝小三炮灰破坏感情,当然有肉肉就更好啦! 展开
匿名用户
  1. 末世之父宠子受--小受用尽手段勾引粑粑,小受是父控,卖萌撒娇。粑粑是更加腻害的儿控,被勾引果断弯不解释,无虐。

  2. 有儿难养--穿越皇子,傲娇缺爱霸道独占欲强,好粑粑霸道强势忠犬儿控,在知道喜欢儿子后挣扎2秒,果断各种出招追小受,其实小受早就暗恋粑粑了,无虐。

  3. 旷世今生--杀手重生花心粑粑的儿子,花心粑粑变忠犬,各种追求宠溺,无虐。

  4. 四家族之蓝门--商界奇才重生对手儿子,5岁。粑粑对着5岁心智早熟儿都能下得了受调戏,太……萌,无虐。

  5. 虎父犬子--明国小儿重生未来,暴躁粑粑变忠犬,小受贪财傲娇,中间小虐了下粑粑的身,结局小虐了下受受的身,可以接受的话也是温馨宠溺文。

  6. 重生未来之养成--小受是粑粑的一颗精子培养成的,只属于粑粑的血脉。粑粑是面瘫儿控属性。此文中间虐了下,小受死了一回,呵呵。。。小虐怡情,大虐伤身嘛~~

追问
呦西,蟹蟹!
nono的素颜
《吾儿,可乖》(不是亲父子但在别人眼中就是亲生的,因为受是穿越然后和攻的儿子长得一样,但攻没搞混,甜甜甜。)
轩辕墨灵
宠儿宠儿 (萧遥写的)
追问
米有虐心虐身纠结神马的吧?