我十六岁,没有男朋友,没有喜欢的人,所以很痛苦,很难受,特别是对爱情的强烈期待。我该怎么办?真很不

我十六岁,没有男朋友,没有喜欢的人,所以很痛苦,很难受,特别是对爱情的强烈期待。我该怎么办?真很不好受。... 我十六岁,没有男朋友,没有喜欢的人,所以很痛苦,很难受,特别是对爱情的强烈期待。我该怎么办?真很不好受。 展开
秦可酥
那就是所谓的单身时会羡慕恋爱的甜蜜咯。
十六岁的话你应该还在学习吧,这个时候想吸引异性的注意也是很正常的,不过学习同样重要哦!
你最好可以增强自己的自制力,通过正常的朋友同学来填满自己的时间,充足自己,也可以通过学习来压抑住这些青涩的思想。
如果真的控制不住自己可以把自己性格变得外向一点,多和男同学沟通,展现自己的优点,放开点(当然也要爱护好自己),然后放假什么的可以多和他们一起出去玩,在一起疯闹和产生好感的,当然啦,也要在外形上面花点功夫(我说的不是化妆哦)。
我相信如果你做到这些会交到异性朋友的,到时候也许你会明白这个时候对爱渴望很正常但是不会被时光原谅,如果遇到了对的人,要在不影响学习的情况下好好珍惜。
希望我的回答能够对你有所帮助!
追答
祝你好运
信仰的裂痕
姑娘【你要是真的因为这不好受呢】
【那你跟我吧】
然而【十六岁没有男朋友并不是很丢人的事情啊】
你的期待是不是更多的是【无聊和攀比】呢?
Chane风翼
妹纸,你先沉下心来,先别着急,你现在的这个年龄正是情窦初开的年龄,不知道什么是爱情,却时时刻刻渴望着爱情,如果有一个你熟悉的男性现在对你说他爱你,估计你也就投怀送抱了,你先等等,你要知道,对方是不是爱你,而你,是为了结束自己的渴望,还是真正的爱着对方。
yindichan
你才十六却为这种事痛苦?读书的年龄,学习才是你的重心。勿邪淫了,别毁了自己。阿弥陀佛。
白马轻州
十六岁就痛苦这个,我二十岁多才谈恋爱,我不要撞死了
山东笑面虎
小屁孩16岁还没成人呢,你知道男人喜欢什么样的女人吗?有素质的女人,还是好好学习吧,把自己培养成一个高素质的好姑娘,自然会有男生追的