女朋友生气了,已经三天不理我了,怎么办?

之前我因为没及时回复微信,她就不高兴了,然后前几天我去医院复查脚得病情,医生说得静养,我去不了学校本来就挺烦的,结果给她说病情后她也没安慰我,接着一天我过生日,依然不高兴... 之前我因为没及时回复微信,她就不高兴了,然后前几天我去医院复查脚得病情,医生说得静养,我去不了学校本来就挺烦的,结果给她说病情后她也没安慰我,接着一天我过生日,依然不高兴,我说我过生日你最起码高兴点,把这一天先开心的过过去,最后问她为啥不高兴,她嫌我在确定去不了演唱会(之前计划月底去)之后没给她及时说。我觉得我脚得休息那肯定去不了演唱会,但她就觉得我把她对我理解(去不了演唱会)变成理所当然,人本来就因为脚这事不高兴 ,她第一反应不是安慰我,而是说演唱会的事 ,是不是有些过了。现在已经三天不理我了,怎么办啊,是不是因为以前我犯了错总改不掉有关? 展开
匿名用户
看了你的说明,想要告诉你,跟你的错改不掉没有关系,互谅是男女朋友互相的事情,不是你自己一个人的事情,每个人都有个事发突击,不可能事事俱到,所以你如果对她真的爱,那就两人彼此好好说说,既然女孩跟你谈恋爱了,肯定心里还是有你的,毕竟没有十全十美的人,可能他只是比较依赖你吧!
希望你能得到幸福!
追问
她现在根本不理我,一直发信息也不回复,没办法和她好好说啊。可能是你说的,对我比较依赖,但这件事觉得她太任性了,第一次出现这么久不理我的情况。
匿名用户