求软科幻小说,,,主角要有金手指就是是主角得到外星科技或者有基地智脑什么的。不要主角可以修炼,不要 70

求软科幻小说,,,主角要有金手指就是是主角得到外星科技或者有基地智脑什么的。不要主角可以修炼,不要到要结尾的时候出现圣人鸿钧什么的,,,这还叫科幻吗?,,不要主角用机甲战... 求软科幻小说,,,主角要有金手指就是是主角得到外星科技或者有基地智脑什么的。不要主角可以修炼,不要到要结尾的时候出现圣人鸿钧什么的,,,这还叫科幻吗?,,不要主角用机甲战斗的。下面是我的要求了,,,1是主角在地球上得到奇遇或地球要毁灭了被迫离开地球的,2全文是以宇宙战舰战斗的,3在宇宙中和外星人战斗收集科技提升文明的,4小说中最好不要出现武功,战术,异能这样东西。我介绍点给你们参考下吧,,星舰文明,大宇宙时代,重生之超级战舰这种的。。。。。不要星河英雄传说,机甲传奇,三体,希灵帝国这样的。。。有的话告诉我,,,这类的小说好难找。。。。 展开
入伏哦的故事
《三体》,《三体》三部曲讲述了地球文明在宇宙中的兴衰历程。作品对人类历史、物理学、天文学、社会学及哲学等均有涉及,从科幻的角度对人性进行了深入探讨,全书格局宏大,立意高远,被誉为迄今为止中国当代最杰出的科幻小说,是中国科幻文学的里程碑之作,将中国科幻推上了世界的高度。
追问
都说了不要这种硬科幻的~~…
追答
不硬啊= =    。挺有玄幻奇幻成分的
百度网友0fcda82
骄阳,特勤舰队,星辰指挥官还是星晨指挥官忘了,这是新书,还有就是大汉科技帝国,宇宙霸业,星际工业时代
紫色de礼物
丁墨的枭宠、他与月光为邻、独家占有
追问
什么东西??
是科幻?
匿名用户
看小说的话,我觉得还是在公众号看,就比如又看书社,书也是挺多的,我主要是喜欢他是正版授权的
匿名用户

我就知道一本,目前绝对符合你要求

安利一本17k发表的小说,目前还在连载中……

《文明之星神劫》

作者逍遥狂懒人

————————————