我今年五十岁,一个月前发现我的右腿膝盖部位上楼梯使不上劲,用力就疼,平常走路没事,就是上楼梯会出现

我今年五十岁,一个月前发现我的右腿膝盖部位上楼梯使不上劲,用力就疼,平常走路没事,就是上楼梯会出现这种问题,我的腿是怎么回事?求解,谢谢!... 我今年五十岁,一个月前发现我的右腿膝盖部位上楼梯使不上劲,用力就疼,平常走路没事,就是上楼梯会出现这种问题,我的腿是怎么回事?求解,谢谢! 展开
小缩520
缺少润滑液,补补肝肾阴,多按摩
追问
应该怎么补肝肾阴?谢谢!
追答
骨与关节养护全新升级:谷比利
  五大核心营养:润滑关节、强健骨骼,远离骨关节疼痛。
  氨糖——天然的关节润滑素,能润滑关节,催生关节滑液,持续不间断的润滑关节,减少 磨损,使关节部位灵活自如。
  软骨素——天然的软骨修复素,能直接修复破损软骨,加快生成新的软骨,加速受损关节康复。且具有增强骨骼韧性的作用。
  植物苷元——谷比利独有葛根生物素萃取的植物苷元,能有效清除关节周围炎症物质,驱除关节筋骨中的风湿寒毒,倍添关节免疫能力。
  钙+维生素D3——增加骨骼钙的沉着,促进骨再生,增强骨骼的硬度。
  防止关节疼痛,健健康康迎新年
隽焱rr
股四头肌损伤,可以用接骨散外敷治疗一下就好了
百度网友d9db9a5
平常会痛吗?
墨乐英qy
关节炎就是这样的,最好去医院检查,才知道什么问题了