幻想大王奇遇记颠倒世界读后感

泰雅静tS
我喜欢读书,更喜欢读关于幻想类的小说啦,这不,今天我正好看了看《幻想大王奇遇记》这本书,心想:“我这个幻想大王怎能错过与小说中的“幻想大王”切磋切磋的机会呢!”于是,我翻开书,一头扎进书中,和书中的主人公们一起冒险去了!来源:前出塞作文网,这本书的“幻想大王”叫孙小空,聪明机灵、活泼好动,想象力丰富,还富有正义感。这不,一连串的不可思议的事情都让他碰上了:班上来了个插班生,面容精致得如同美丽天使,还精通三十多个国家的语言,会弹钢琴、书法、美术......简直就是天才中的天才,可她害怕太阳光,上物理课看到被解剖的青蛙居然兴奋地长出了两颗长牙。经过一番调查后,孙小空发现她住在一个废气的“鬼屋”里,后来,才知道她是吸血鬼,最后,孙小空将她变回了人类。

读完了这本书,我发现这篇小说有着一双隐形的翅膀,主人公孙小空的机智善良和正义感令我难以忘怀,他让我知道了一定要大公无私的帮助他人,还要机智的击败邪恶的人。