模拟人生3存错错误代码12怎么解决啊?

试过编辑城镇然后回来还是不行。也别说升级系统,其他的解决途径,跑去百度了但是实在看不懂他们写的东西,求解决... 试过编辑城镇然后回来还是不行。也别说升级系统,其他的解决途径,跑去百度了但是实在看不懂他们写的东西,求解决 展开
匿名用户
根治方法是加内存条,把系统换成64位的,就不会出现错误12了。
如果你不想加内存条,解决错误12主要还是针对存档,只要存档不过大,就不会出现错误12。

1.
从这个位置:文档\Electronic Arts\模拟市民3\Saves 里找出错误存档(后缀有.bad)删掉,暂时解决。
2.
用模拟人生3存档清理器减小存档大小,暂时解决。
3.
不要在背包里放太多东西,在设置里停止回忆,家里不要放太多东西,尽量不要编辑城镇。

我以前也经常出现错误12,以上是我的方法,不过只能暂时缓解一下,只要你玩的时间长了,错误12还是会出现的……
最后我换了64位就没有出现过错误12了