表示心情的词语有哪些

百度网友638f7e0
悲哀、悲痛、痛苦、痛哭、泣不成声、捶胸顿足、郁郁寡欢、闷闷不乐、痛不欲生、悲喜交加、悲喜交集、悲痛不已、惶恐不安、忐忑不安、惴惴不安、喜悦、兴奋、兴高采烈、欢天喜地、载歌载舞、笑逐颜开、眉开眼笑、喜上眉梢等等
尘无中心

百感交集 悲欢离合 悲喜交集 碧海青天 屏气敛息 愁多夜长 春风得意 春晖寸草 莼羹鲈脍 莼鲈之思 澹泊寡欲 澹泊明志,宁静致远 低回不已 甘心情愿 槁木死灰 观望不前 归心如箭 归心似箭 寒毛卓竖 襟怀洒落 近乡情怯 惊魂未定 久旱逢甘雨 开怀畅饮 闷闷不乐
司徒阔6i
哭泣,快乐,郁闷,喜悦,开心,痛苦,兴奋,激动,难过,悲痛。
pzf0002
提心吊胆 心急如焚 胆战心惊 魂飞魄散 喜出望外 手舞足蹈 热泪盈眶 欣喜若狂 脸上火辣辣的 汗毛都竖起来了 倒吸一口凉气 心里打起鼓来 怀里像揣了只兔子 心都提到了嗓子眼儿 十五个吊桶打水——七上八下
陈娴皖
开心、高兴、难过、生气、畅快、郁闷、大发雷霆、火冒三丈、努火中烧、怒气冲冲、心如刀绞、泪如雨下、呼天抢地、失声痛哭、胆战心惊、魂飞魄散、