北京到迪拜飞机多长时间

妖感肉灵10

直飞一般9h,经停就没有规律可言了,15,16h都有可能。

到答题时间10.9日北京飞迪拜的航班时刻表为:

阿联酋航空EK307空客380(大)    00:40首都国际机场 T30      5:00迪拜国际机场 T3

阿联酋航空EK309空客380(大)     07:25首都国际机场 T3       11:35迪拜国际机场 T3

中国国航CA941空客330(大)         17:20首都国际机场 T3       22:20迪拜国际机场 T1

扩展资料

航班是指以航空器从事乘客、邮件或货物的公共运输的任何定期航班。也指某一班次的客轮或客机,或客轮或客机航行的班次。

由各个航空公司的两字代码加4为数字组成,航空公司代码由民航局规定公布。后面的四位数字第一位代表航空公司的基地所在地区,第二位表示航班的基地外终点所在地区(1为华北,2为西北,3为华南,4为西南,5为华东,6为华北,8为厦门,9为新疆),第三、第四位表示这次航班的序号,单数表示由基地出发向外飞的去程航班,双数表示飞回基地的回程航班。

百度百科-航班参考资料