自如租房有什么限制?

妖感肉灵10

1、不能带6岁以下儿童入住;

2、租户年龄在45岁以下;

3、不能携带宠物入住;

4、如果超过同住房屋50%的住户投诉,调节无效,被投诉住户就必须搬出。

扩展资料:

《合同法》第215条规定,“租赁期限六个月以上的,应当采用书面形式。当事人未采用书面形式的,视为不定期租赁”。因此,房屋租赁期限不满半年的,可以是口头租赁合同或者书面租赁合同;房屋租赁期限在半年(6个月)以上应当采取书面形式租赁合同。

《合同法》第214条规定,“租赁期限不得超过二十年。超过二十年的,超过部分无效。 租赁期间届满,当事人可以续订租赁合同,但约定的租赁期限自续订之日起不得超过二十年。” 因此,房屋租赁合同包括续订房屋租赁合同的最长期限均为20年。

参考来源:百度百科-房屋租赁