大家说的小红象是什么?

妖感肉灵10

小红象是一款新型的社交电商APP(iOS版 和安卓版   ),囊括个护美妆、母婴用品、食品保健、家居生活等多个领域的商品,为品牌商和消费者服务。

APP拥有美妆个护、母婴用品、居家日用等类目商品,涵盖所有人群的不同需求。为消费者提供专属客服服务,全程指导从开店到卖货的所有问题。

扩展资料

发展

在董事长王喜先生的领导下,在各界朋友的支持下,全体员工精诚奋进,遵循企业发展战略纲要,小红象在短时间内取得了突飞猛进的成就。

自2017年6月以来,公司秉承“只卖好货”的理念,专注一年的时间打磨产品, 精心选择,从最初的单一品类发展到覆盖清洁、小家电、家纺、厨具、功能食品、母婴、美容护肤及高档饮品等多种品类,推出多种高性价比“爆点”产品,深受市场推崇。

参考资料来源:百度百科—小红象