相亲男介意我带朋友和他一起看电影,你们感觉他行吗? 10

我才是蓝色妖姬
不太行,第一次见面女方带个朋友去很正常啊,他很可能想对你做不能有别人的事
追问
有可能他不想买单
追答
第一次见面AA制比较好吧
宛城10
额😓, 其实一般男生都会建议,毕竟是相亲,他主动跟你说了说明没什么,但是如果没说而是通过种种表现被你看出来的,说明真的很小心眼了 如果他会为了你去对你朋友好那就另当别论了 你自己心里应该有底
追问
是他约我看电影 我说要带我朋友一块去 他说三个人很尴尬
追答
他直接说出来只能说明他很直接   或者   他很介意你和他相处时朋友在旁边    有两种可能性    不好说    一种是坏的一种是他比较直接想什么说什么
中药贴剂
无所谓了只要不是异性
追问
是女的
追答
我觉得没什么~但不能每次都带~毕竟谈恋爱得有两个人单独相处的时间
百度网友0c2355c
不行。
追问
我也有点觉得
追答
那就算了,再找一个吧。
谭次辉
肯定
追问
肯定什么
追答
肯定没味,既然有想和他了解才去,对不对!