不带供电的显卡gtx750ti额定230w电源能带动吗?

超级喜洋洋525
1、额定230W的电源带不动哦
2、虽然GTX750TI TDP是60W,但满载也有110W左右,用额定230W的电源带这个配置毫无疑问是不稳妥的,建议考虑换个额定350W-400W的正规品牌电源使用。
南宇机电
zhang2251463
你好,具体看CPU,CPU如果是几十w功耗的,那带这个没问题,功耗高的就勉强了。如果CPU算100w,gtx750ti算65w,整平台就差不多两百w了,电源转换率低的,带起来就吃力,所以建议你购买额定300w以上的最好。一两百就能买个不错的300w,350w电源了。
追问
cPU是E8500的?
追答
可以带,不过你这u配这显卡浪费啊。
朋友 电脑你其他地方 你想省你就省 但请你不要在电源上节省 在好的电脑硬件 如果你供电不足 先不说性能 各种小毛病烦死你
另外 GTX750TI 我的另外一台电脑就是用影驰的 电泳额定是350W冰凌
这块显卡最好不低于300W 就算不是独立供电 但显卡本身功能需求摆在哪里
最大功耗65W 厂家推荐都是300W以上的电源
现在这个W数的电源价格也不要高 如果手头宽余 可以考虑高一点W数 将来你换新配置也可以继续用现在的电源
星金望月
你好楼主
绝对带不了的
gtx750ti虽然低功耗
至少都得额定350w
现时的独立显卡没有至少额定300w垫底都带不动