怎么更改注册表中的office加载项的连接状态 10

三太子7840541
知道合伙人软件行家
1995年被单位推送上武汉教育学院学企业管理。

打开office出现错误:向程序发送命令时出现问题 无法更改 中注册的office 加载项的连接状态 解决办法Question:
打开Excel2007,每次第一次打开都出现“向程序发送命令时出现问题”的提示框,必须关掉重新再打开一次才能打开。
步骤:Excel选项——加载项——Com加载项 :去掉VisualStudion相关勾选。
去掉勾选的时候还可能出现“无法更改 中注册的office 加载项的连接状态”的提示信息,去不掉。
出现这问题主要是因为你没有修改注册表的权限,因为OFFICE是要注册到注册表的。而win7和vista,不像XP那样,比较容易修改注册表
该问题解决办法:
找到Excel的快捷方式,右键——属性——兼容性——以管理员身份运行 就能更改加载项了。
更改成功之后,再把“以管理员身份运行”去掉即可。