美丽的花 作文

少盐刮油c0

美丽的花

有一朵美丽的花。她是无私的花,奉献自己的汁液,,救助了过往甘渴的生命。这的花开的是灿烂,开的是掌声与欢笑。掌声送给我们这朵无私的花,只有她才能挽救生命,只有她才能抚平失落的心灵,我们用掌声为她喝彩;欢笑送给这朵救命的花,因为她的出现,世上的生物得以幸福快乐。我们欢笑,为一个又一个从死亡线上越过来的生命喝彩;我们欢笑,用笑声感谢这朵美丽的花。这朵花是无私是生命的再现,是掌声给予的光荣者,是欢笑带来的幸福之花。这多花的名字叫:关爱的心。

有一朵美丽的花。他是勇士胸前的花,他的一生陪伴着勇士闯下天下。当勇士因失败而灰心时,他会散发出催人前进的香气,让这位败落的勇士振作起来,信心十足的向前冲;当勇士在最后一刻即将倒下时,他会用精灵的神话光芒,让这为勇士拥有超人的力量冲出终点。勇士死了,但这朵花是不会死的,他会离开这位勇士的躯体,寻找下一位新的勇士。即使这样,勇士的躯体也会流有英雄的气息。他的花瓣撒落人间,落在勇敢者的心中,他教会了勇士们:不放弃,不抛弃。这朵花的名字叫:坚强的毅力。

有一朵美丽的花。他是诚实的花,可以说有了他,世上才会有“列宁“。他的诚信是世上唯一一个100%,他会将传送的口信准确无误的传达;他的宽容是世上唯一的100%,无论是什么时刻,什么情况他都用宽大胸怀包容所有人;他的生命是灿烂的,只有有了他,我们才能得以生存下去。这朵花的名字叫:善良的心。

原创的

求作文美丽的花儿又一次绽放

其实,每个人都是一朵智慧之花,只是花儿开放的时节和事件的长短与别人不同。

在田野上,看到拿一朵朵盛开的花朵,此时稚嫩的你是否想到了你自己了呢?爱迪生发明灯泡时是32岁,爱因斯坦提出狭义相对论和广义相对论时分别是26岁和32岁。

看看吧,伟大的人们在创造出令世人瞩目的成绩时他们都处于青年时期,那处于青春年华的我们是否也该努力了呢?是的,我们都应该开始奋斗,开始为我们的人生奋斗了。

她,从小学习成绩优异;他,从小就被老师认定的坏学生,永远都学不好的哪一种坏孩子。

他和她从小学开始知道高中一直是一个班里的。

学习的差距让他们之间的距离越来越远,从小时候的无话不说,到现在的无话可说。

学习的成绩成了她与他交流的最大障碍。

从小,一直都是这样的。

直到,长大后。

高一那年,学校组织春游,他和她在一组。

也许是上帝跟他们开了一个很大的玩笑,但这个玩笑让他们的位置在大家眼里发生了天翻地覆的变换。

在郊区,走在田间小路上,大家一言不发,因为这么多年来的阻碍他们已没有了什么共同语言。

看着自己身旁这一朵朵盛开的花儿,他想到了自己。

花儿绽放的美丽,他身边这位灿烂如花的少女,从小就被认定的一朵鲜花,而且是永不言败的花儿,她的父母因为她儿感到骄傲。

他就想让自己的父母因为他而骄傲一次,不要再别人面前谈到孩子时总是低着头,显得自己是那么的卑微,有一个失败的儿子。

在此同时,一朵美丽的花儿悄悄的在他的心头绽放了。

半年后,一切都改变了,在光荣榜上的头一名不是她,而是他,一朵绽放的智慧之花。

他成功了,他成功的绽放了一朵智慧之花,这朵花讲永存他心。

智慧的光芒石无限延伸的,单元我们都能让自己的花儿绽放,并且让这一丝丝光芒永远笼罩着我们,让我们的青春年华永不言败,让这朵花儿永远绽放!

【美丽的花儿作文】作业帮

公园里百花盛开,美丽极了!七色花的花瓣是粉红色的,所有的花瓣拼凑起来就像一个六边形。

七色花丛里有许多蝴蝶飞来飞去,采集花粉。

七色花瓣的颜色就像它的名字一样,有粉的,白的……花香迎面扑来,沁人心脾。

一串红的花瓣红红的,长长的,像一串串挂在枝叶间的鞭炮,花瓣是一根根长长的绒毛,仿佛在迎接春天的到来。

红色的金茶花长着一根根红色的绒毛,在远处看,就像红色的“薄公英”。

金灿灿的油菜花在公园里竞相开放,仿佛捕了一层“黄地毯”,浓浓的花香让蜜蜂,蝴蝶来采集花蜜。

油菜花好象开得更艳了。

多美的花啊!

开出美丽的花朵 700字高中作文

时光伤口处开出的是花罗曼·罗兰说:“生活是一把犁,它一面犁破了你的心,一面为你掘出了生命的新起源。

”我们不是上帝的宠儿,要经过风雨的锻造。

尽管伤痕累累,但是请相信:伤口处开出的是花,亦是生命的重生,生命的赞歌!伤口处开出的是一朵尊严之花。

人区别与其他动物的根本之一就是人类不是被踩在脚下的躯壳,尊严恰是我们栖息于地球的有力“通行证”。

莎士比亚说:“最软的果子最先落地。

”忘不了屈原纵身跃于汨罗江畔激起的万丈水花,那是对尊严强有力的捍卫;忘不了苏武挥鞭击打时发出阵阵清脆的响声,那是对尊严坚守的永不懈怠;忘不了金晶用自己弱小的身躯捍卫奥林匹克之火的从容不迫,那是对国家尊严不惜一切代价的保守。

尊严,恰似生命里流淌的血液;尊严,让平凡变得伟大,让无知变得崇高!伤口处开出的是一朵豁达之花。

当遇到面前的阴霾时,别怕,那是因为你的背后就是阳光。

人生俯仰一世,颠沛流离,悲欢离合,如何在这些挥之不去的阴影中得到自身的解脱?何不学学刘禹锡在“悲”秋中吟唱“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”的豁达?何不聆听苏东坡“谁怕?一蓑烟雨任平生”的豪放与坦然?阳光总在风雨后,这不是空泛的说教,而是真真切切地对于生命的态度。

我们要让心灵开出豁达之花,且要有“开窗放入大江来”的胸怀与“也无风雨也无晴”的淡泊!伤口处开出的是一朵和谐之花。

孟子说:“天时不如地利,地利不如人和。

”将相和,则君臣相依,治理有方;民心和,则国泰民安,风调雨顺;民以食为天,讲究的是五味和谐;音以律为基,讲究的是五音和谐。

在经历过无数的疮痍以致伤口鳞鳞,让伤口开出和谐之花便显得尤为重要。

孔子是一辆孤独的木车,辗转岁月的伤痕与无知者的冷嘲热讽,却坚持说教,风雨无阻;司马迁遭受宫刑后,却没有意志消沉,而最终成就“史家之绝唱”的传奇。

他们可谓真正的做到了内心的和谐。

伤口的疼痛需要用和谐的药剂调理,以和为贵,社会才会生生不息。

渗着血的伤口那不是对生命的绝望,而是流露出新生的希望。

所以,当我们的心再一次被无情的划伤,请不要被伤疤掩盖了你的美丽,那就让伤口处开出一朵花吧将这一径长途点缀的花香弥漫!(评语:作者文笔优美,感情细腻,善于运用日常的知识积累和化用,如孔子是一辆孤独的木车,是我们的一轮现代文阅读题,成功的化用,不仅让我们读不到现代文阅读题的无助,反而发现原来这也是一个素材积累的途径!做生活的有心人,因为生活处处皆学问。

作文《美丽的花儿和学校》987个字

我的校园是一个美丽的校园,我们在这里成长和玩耍。

度过了很多时光,走进校门口,小路的左右两次全都是葱翠碧绿的小草,还有挺拔和茁壮小树,在欢迎我们的到来。

冲着的就是一块很大的石头只见上面写着孺子牛,孺子牛的意思是让我们不要忘记老师的辛苦和勤奋。

走上台阶左侧只见一棵棵粗大的山楂树和银杏树的叶子在微风中轻轻的摇摆,,好像是在跳舞,春天的山楂树枝繁叶茂碧绿的叶子在阳光的映衬下显的格外的碧绿,好像刚刚洗过澡一样,给同学们遮阳,下课的时候同学们都很喜欢到这里来玩耍。

右侧就是我们的幼儿园了。

再往前走,左侧是一块大大的铁板,铁板上还写着我们的校树和校花还有我们学校的校歌和中华人民共和国的国歌。

冲着的就是四棵大柳树,柳树的纸条很多已经快碰着地了,一阵微风吹过柳枝随风飘荡,好像柳树姑娘在给自己梳头呢。

右侧就是和我身高差不多的龙爪魁,是为了给执勤的同学提供一个遮阳树。

到了南校园中间之后,前面是蒲松龄写的小说上面还有一些插画。

后面就是可以容纳三个班的音乐教室,左面是我们上课的教学楼,右面是我们的水池,水池的中央有一座假山,假山上布满着爬山虎,爬山虎的叶子很茂盛所以基本上已经看不见它的枝条了。

假山上还有一个水车,这水车只有我们在做操的时候它才懒洋洋的转动起来。

水池里开着荷花,春天的时候荷花开的最茂盛了,就连花骨朵都见不到了,每一朵荷花都把自己的花瓣伸展到最长好似在比那一朵荷花才是最美的。

柿子树是我们的小树,柿子树的位置在北教学楼的右面,这棵柿子树是我们学校最大的树了,春天的时候它犹如一把大伞,给我们遮阳,夏天它的果实熟了,开始纷纷的落下柿子,像一棵会下柿子雨的树,秋天它的叶子开始发黄,好似在打包行李,然后再轻轻悠悠的飘落下来。

冬天柿子树光秃秃的,像一个光杆司令在雪地里站岗。

这就是我美丽的校园!

心中有多美丽的花朵作文 600字

心中有多美丽的花朵 700字只能欣赏花的绽放,是可悲的。

只有发现她珍贵的经历:发芽,成长,绽放。

才能真正体会到花的含义。

发芽吧,那希望的结晶幼时,年幼无知的我背着书包走进理想的殿堂,在这鸟语花香的圣地里,我被某种品质吸引住了,蹲下身子,惊叹地望着,那一棵小苗在向我招手,你绿的出奇,仿佛间染绿了整个世界,我微微地伸出细腻的小手去触碰你,那时的我叫不出你的名字——野花,只得依依呀呀地诉说我内心的喜悦。

成长吧,那坚强的品质在这漫天暴雨中,我手中攥着一张卑微的试卷,我独自在雨中,肉体与内心都在遭受暴雨的鞭打。

恍然间,我发现你在承受暴雨的折磨,任凭风吹雨打,你依然不肯放弃。

我默默地里去,心里惋惜着你,我百般无奈。

天放晴,阳光在温暖我残缺的心灵,我再次来到你的身边,只见你耀武扬威地向我***。

你似乎跟我说:“咬定青山不放松,立根原在破岩中。

”你含苞待放,微笑地看着……绽放吧,那美丽的花儿因你而在,不易放弃。

风雨后,是绚丽的彩虹。

在这2000米比赛,汗水与心血不断融入跑道,双眼早已模糊,只是一谓奔跑,黑暗早已吞噬了我的心灵。

恍然,来到你的身边,我惊奇地望着你,你绽放了,那绚丽的花瓣,清香的花味,真是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。

我躺在草地上,与你共度这光辉的黑夜。

我睁开眼睛,继续在跑道上奔驰。

最终,我冲向了那可望不可即的终点。

“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功”绽放吧,我心中美丽的花,绚丽的彩虹在等着我。

以梦想是美丽的花朵为题写一篇作文

我心永远有朵花默默地开放开放我心灵深处岁月流逝转眼间五年过去了小学生活已经结束迈向了初大门我永远忘了忘了我亲爱小学同学们忘了些敬老师们更忘了我们起发生有趣事情记得我同学年夏天刚下课我开始流鼻血带我去洗告诉我该洗哪儿该洗哪儿甚至还帮我洗还记得次我出水痘好长时间没去学校我打电让给我送作业来家长极反对却冒着被传染危险来我家并把老师当天讲知识认认真真地讲给我听陪我起写会题把解题方法告诉我直我会我们起度过了多欢乐时光现分离了心里真有些放下们知道们现样了初生活还适应否已经融入了新班集体真希望再见们面老师啊您日日夜夜地我们操劳了五年现接批学生比我们还淘气老师啊再让我们听您节课我们定再淘气定再说定让您生气……——切都晚了切都能再重复了我只能悔恨悔恨当初好好听课说;只能惋惜惋惜样机会已经没了老师啊我今天想对您说:重头再来我定会好好学辜负您对我期望曾经集体给了我太多留恋给了我太多舍更给了我珍贵友谊和美好回忆些美好往事会像朵朵永凋零花像颗颗璀璨明珠永远我心闪亮着照亮我今人生之路……我心中永远有一朵花,默默地开放,开放在我的心灵最深处。

这朵花有着我六年的回忆,让我难已忘怀。

你记得吗,我的同学?那年夏天,刚下课,我就开始流鼻血,你带我去洗,告诉我该洗哪儿,不该洗哪儿,甚至还帮我洗。

描写春天的花的作文

盼望着,春天来了。

春姑娘翻越了高山,淌过了河水,千里迢迢地来了!她在山坡,她在原野,她在校园,更在那美丽的花园里。

花园里,小草探出了绿色的小脑袋,四处张望;桃花露出了粉红的笑脸,与人们打着招呼;小河解了冻,河面上的冰块相互碰撞,发出了“叮叮咚咚”的声音,犹如一道美妙的歌曲;动物们也爬出家门,奔走相告着一句话:“春天来了!春天来了!” 仰望天空,蓝蓝的天空一望无际,好似一块碧蓝而又巨大的蓝玉。

几朵白云飘在天空,一会儿像一群可爱的绵羊,一会儿像一只威武的狮子,一会儿又像小孩子们最爱吃的棉花糖。

真是千姿百态,变化无穷。

有时,还会出现几群大雁旅游而归。

几棵柳树的柳枝随风摆动,就像一位少女正在梳理她那美丽的秀发。

真不愧是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”呀! 小河清澈见底,犹如一条碧蓝的纱巾。

河底的几棵水草绿油油的,偶尔会看见几只小鱼小虾在欢快地做着游戏。

绿油油的草地更让人心旷神怡。

春姑娘可真厉害,把这小草的颜色调配的那么美丽:浅一点会觉得太淡了,深一点儿会觉得不那么嫩了。

草地上还开着几朵五颜六色的小花,漂亮极了,旁边还飞着几只蜜蜂和蝴蝶,真是锦上添花。

我爱那生机勃勃的春天,更爱春天那美丽的小花园。

最美丽的花作文

很小的时候,我就在想,世间最美丽的东西是什么呢?是精致的工艺品,是美味的蛋糕,是五颜六色的衣服……不,或许他们很完美,但谁又知道,那华丽的外貌后面又是怎样一番风景呢?不是所有被称为“最美丽的”都拥有出众的美貌,我所认识的小雏菊就是这样一处“最美丽的”花。

那天晚饭后,我悠闲地漫步在微弱的灯光下,贪婪地呼吸着新鲜空气,空气中夹杂着鲜花扑鼻的芳香。

我的目光向周围不停地寻找着,终于,看见了花坛里各色生长的鲜花。

仔细一看,花坛中竟有不少名贵的品种,例如蝴蝶兰。

我把鼻子靠近花儿,却觉察不到那种淡淡的、幽幽的清香,端详一阵,出奇意料地发现了那些花的叶子已经有了枯黄的痕迹,花瓣也随风凋落了不少,眼见就要枯萎了,这使我大吃一惊,这样高贵的花居然这么脆弱!那么,如果不是这儿的话,那么那阵芬芳扑鼻的清香,又是从哪里来的呢?无意间,我看到了墙角的水泥中盛开着一丛茂盛的小雏菊。

“哇噻!”我惊讶地欢呼起来,见着小雏菊,我心里不禁暗暗佩服起来。

这出小雏菊既没有牡丹高贵,也没有白莲纯洁,更没有玫瑰妖娆,它竟然悄无声息地从水泥中生长起来,长得那么旺盛、那么有光泽,默默地为路过的人,释放一阵迷人的清香。

有人说,小雏菊长得丑,淡黄点黑的黄蕊,小小白白的花瓣,在平凡不过了。

而我却不这么认为,我认为小雏菊是最美丽的花!与那些栽种在花坛里,日日夜夜被人精心呵护的花儿,它是何等的高贵!或许没有人知道它的存在,没有人知道它的名字,没有人把它关注,小雏菊却以它坚强的意志,冲破坚硬的水泥,不断的向上生长;以它十足的勇气,经起日晒风吹,顶住狂风暴雨;以它小小而又简单的愿望,为世界释放一阵芳香。

你说,难道这小雏菊不是世界上最美丽的花吗?现实生活中,也有和小雏菊一样的人,他们做好事不留名,没有名望,却愿默默地为社会作出贡献,为社会奉献出自己的爱心,这样的精神是多么地难能可贵,这些平凡的人才是这世界上最美丽、最可爱的人啊!小雏菊——最美丽的花,你永远盛开在我心中,我将以你为榜样,发扬小雏菊精神!四年级:1764195043家长

最美的花朵作文

每当我走在回家的路上、走到某一个拐弯时,总是能看见桂花在盛开着。

它只会在桂花枝头上沾一点点空间,从远处看,只能看到大部分的深绿色的叶子,透着深沉和稳重;它从不过分张扬自己,不像玫瑰拥有艳丽的红色,不想昙花拥有使人难忘的外表,不像百合花拥有迷人的花香。

它只有属于自己的白色衣裳衬托在绿树上,它只有微微的清香,使人心情愉快。

它的枝头,不像柳条一样下垂,而是向上长,有种耸立的感觉,这不是一种属于它的“孤傲”吗?枝条从不垂下,几根细杆向上,似乎表示一种不低头、在阳光下直直长着的精神吗? 难道过目不忘的就只有艳丽的外表吗? 当然,现在回想着,那清香似乎飘至我的鼻子上,我的眼前似乎在浮现它的样子,它那白色的小花,长在枝头上,虽小,但却坚持盛开着,有种清澈和娇美的感觉。

枝条,虽短,但都是孤傲的向上…… 可是,在夏天,它的清香还是在空气中弥漫着,使人一闻到就忍不住看它的源头——桂花树。

更有甚者还来合影呢。

桂花,只要你肯发现,它总有你想不到的美,当你想忽略时,还有它那杀手锏——花香。

确实勾人,是你喜欢上它的全部。

很快,桂花就要开了,让人欣赏它身上别具一格的美……

花的种类有很多,而且很漂亮,可以让空气变新鲜,又可以美化家里的环境。

所以我家里也养了好几种。

我家养的花有:倒挂金盅、刺梅和芦荟还有,还有好多好多叫不上名的花草。

尤其是倒挂金盅,可美了,它吊着花,你知道吗?等它半开不开时活像一个小灯笼。

夏天时它开的花非常多,一个个的全都红了,很漂亮。

我们楼群的人都说它象一棵华丽的圣诞树,好看极了。

刺梅开花的时间是冬天和春天。

品种很多很多的,分泌物是白色的,有毒液体的。

我们家的刺梅花的颜色是红色,由四到六个花瓣构成,长长的颈支撑着,形成一组组的,在绿叶和布满刺的树干衬托下可漂亮了。

我们家的刺梅被我爸爸修剪的呈螺旋状生长,就像刮起的龙卷风一样。

我们家的芦荟也很有特色,还有各种各样的好看的花草。

大凡到过我家的人都会想到三个字:美极了。

转载请注明出处作文大全网 » 美丽的花 作文