刚开始学电脑技术,要先学什么好

机器1718

刚开始学电脑技术,要先学什么好

从就业的角度出发,也可以考虑学一门实用的技术,其实计算机专业就是很好的, 比如ui设计、4G移动开发、互联网编程、大数据、云计算、VR等等就业前景都挺好。 看自己的兴趣和未来的发展方向, 然后选择就行... 我们有本科,也有专科专业, 我们的很多学生都是学有所成,祝你一切顺利

想学电脑从哪里学起,这个是很泛的问题,就像医生都是有分方向性,内科外科,再细分到具体科目。计算机分为很多方向,看你想向往哪个方向发展。通俗的说是软体和硬体或者软硬兼施,如果你想往软体(就是我们说的编程啦),建议从计算机基础语言学起:如C语言。基本上计算机专业开课都是从C开始学起,然后一通百通。硬件,很多是夹杂电子,机械方面。and so on.如,嵌入式,需要掌握电子学和计算机编程。我想楼主应该是想玩软件编程或者web开发方向(就是软体吧)。先从C语言看起吧,建议书籍:谭浩强的C语言书.百度一下 有电子版。或者到一些黑防网站上看看教学视频,也不错.但是,学习计算机其实是十分枯燥的,需要有足够的毅力和兴趣,可不是像电影上演的那么潇洒
记得采纳啊

学电脑技术。先学什么,学什么好

我刚毕业,也不知道干什么好,但我想呢,这个社会不会离开电脑吧!我就来学电脑吧,没什么基础,我就学点简单的,比入平面设计还不错。我现在就在哈师大现代艺术设计教育中心呢,蛮好的!

刚开始学电工应该先学什么.

一、培训目标

通过培训,使培训学员掌握电工相关的理论专业知识、供配电技术。能读懂电气原理图;掌握变电所常用电气设备及其运行维护、二次回路和自动装置常识;掌握室内布线与低压配电装置的安装施工检查与维护、弱电部分线路的检查维护等工艺规范,了解电子技术基础常识等,达到独立上岗操作的水平。

二、教学内容

1、理论知识第一部分应知部分第一章工作前准备
第一节工具量具及仪器仪表
第二节读图与分析
第二章 装调与维修
第一节电气故障检修
第二节配线与安装
第三节电气测绘的基本方法

第四节调试

第三章电子技术常识
第二部分应会部分
第一章工作前准备
第一节工具量具及仪器仪表
第二节读图与分析
第二章
装调与维修
第一节电气故障检修
第二节配线与安装
第三节常用电气安装接线图和电气控制原理图的绘制:

第四节调试
2、技能操作

(1) 电工常用工具的使用;

(2) 电工仪器仪表的使用;

(3) 低压配电装置的安装;
(4) 室外线路的施工;

(5) 常用电气控制线路的安装;

(6) 常用电气控制线路的调试;

(7) 常见电气故障的检修;

(8) 常用电子线路的安装调试。

(9) 电工、电子、PLC综合训练

学电脑技术怎么开始学

首先你得对电脑技术有着浓厚的兴趣,对电脑的一方面特别的热爱,只钻研一方面,学精通了,就很厉害

学电脑技术员先学什么再学什么。

就你的描述来看,建议可以先去电脑市场找份装机的活干,一来可以了解市场,熟悉硬件行情,二来也能混点资源人脉,如果以后自己单干了,在小区开个门店什么的也是条路子。 在工作的时候,能够积累到不少实践经验,熟悉各种基础问题的处理方法,同时可以去印给自己印一些名片,到周边小区去散发一下,丢信箱就OK,维修电脑20块一次,可以赚点外快,同时也为以后自己在附近开店赚点人气。
总的来说,自己干总比打工强,如果觉得还是想上班安稳点,建议工作的时候主要是了解下局域网之类的就OK了,一般公司也就是招个人维护电脑,小公司很少有自己服务器,要进这样的公司做维护,一个月拿这么点钱,还不如多找几个公司,给他们做电脑维护好了,不用固定上班时间,有问题打电话来了再去,按次按月按季按年收费都OK。如果是要进大公司,那种有专门的信息部门的,就很难说了,要学的东西就很难定了,因为现在很多集团公司要上什么系统啊都是找外包公司,或者直接买成品,很少自己开发的,都只是起到一个协调的作用,并不需要懂的很深,主要就是看怎么被录取进这个公司了。另外还有一类公司就是做技术工程师的,一般就是指一些软件公司卖出软件系统后,安排工作人员安装调试的,那就要学习服务器软硬件的相关知识、简单的SQL也就OK了,目前的系统主流还是2003,2005还是不多。
祝顺利

本人刚开始学电脑

网易学院 有很具体的教程
:tech.163./special/1/000915SS/1msoffice.

我想开始学电脑,但不知道要先学什么?

首先学点计算机文化基础,练习一下打字。然后根据你使用电脑的目的再有选择的进一步进行学习。

刚开始学电脑去南京哪好

找些正规的电脑学校,老师要认真负责的

刚开始学唇语,先学什么

第一 必须学会观察他人说话时的嘴唇 眼神 以及说不同话时候不同的表情 熟悉后 相隔很远 只要看得到表情 嘴唇 就知道对方说什么了
第二 必须对说话的人有一定的了解 当伱对唇语卜熟悉的时候 不是所有人伱都看得懂的 先从自己最亲近的朋友开始学起
1、唇读技能是自己会的,自己学的,自己掌握的,没有人专门教和专门练。
2、唇读技能是在听过说话和会说话以后发展起来的。
3、唇读能力补充听觉辨别力,而且随听力下降而提高。
4、听觉辨别力越差,对唇读理解的依赖越强。
5、唇读能力是注意力高度集中的活动。善于唇读者,多数是有毅力、沉稳、内向和爱读书的人。对于注意力不集中、活泼好动、不爱看书的人来说,唇读是难掌握的。
6、还有,父母经常面对着孩子耐心地讲话,孩子在学校上课目不转睛地盯着老师的口型“听”课,也是掌握唇读的有利条件。
7、自己会说的语言,才能有效地唇读。唇读者通常容易看懂自己会说的或阅读过的词句,也容易看懂自己熟悉的话题。
8、靠唇读学习的人,上课前就预习了,阅读过课本,唇读效率就高。
9、唇读外语,和唇读母语是同样的技能。自己会说的词句和熟悉的话题,才能唇读正确。
10、唇读理解能力和发音清晰度没有必然联系。
11、唇读句子比唇读单词单音节更容易辨认和理解。这说明,唇读也是需要上下文或语言环境来支持的。
12、唇读也受自然环境条件限制:光线明暗、讲话者的口型开合程度、与唇读者的距离、要避免刺眼的背景、要挪开中间障碍物或移动物体。
13、唇读真人讲话比唇读显示屏幕上的人物口型容易理解。
14、唇读一个人讲话容易理解,但是唇读一组人轮流讲话就比较困难。需要主持人维持发言秩序,指点发言人,发言人要稍等一下再开口。否则唇读者丢失目标,在寻找讲话人时落下一段话看不到,后面的话就跟不上,不利于理解整个发言内容。
15、有比较强的阅读文字材料能力的唇读者,阅读飞播字幕和电脑速记显示屏效率高。
16、唇读者通常在35岁以后眼力逐渐不济。
17、会手语不会干扰唇读。会手语的唇读者往往能同时看手语和口型。讲话人一边打手势一边动口型(说话),会手语的唇读者能发现手口不一致的地方。