想配一台准系统的笔记本 电脑达人请进 70

主玩大型游戏请问考虑到散热问题笔记本能不能用i74790K模具准备用P770ZM如果不能使用4790K换成E31231V3对游戏性能方面会不会打很多折扣?请综合散热性价比... 主玩大型游戏 请问考虑到散热问题 笔记本能不能用i7 4790K 模具准备用P770ZM

如果不能使用4790K 换成E3 1231 V3对游戏性能方面会不会打很多折扣?

请综合散热 性价比 性能 或者有更好的CPU也可以告诉我

另 G-SYNC技术 杀手网卡有没有必要加?

感谢
为什么现在问电脑的问题都没人回答了。。是嫌悬赏分低了么?回答满意可加分
默飞羽f04719
E3足够用了吧。另外你配置都这么高了,有的都加上吧。G-SYNC不清楚,杀手网卡是有必要的。具体了解的不是很多,可以移步百度贴吧准系统吧,会有人告诉你答案的~~
追问
关键是散热问题 如果模具温度压得住的话我还是想上I7。。配置高不代表有的正常使用用不着的东西也需要加吧。。不是壕的话还是想兼顾性价比
追答
杀手网卡确实需要,比如说我的,我要是开迅雷别人没法上网,别人开迅雷我P事没有。
G-SYNC如果玩游戏多就弄个,如果对游戏没有太大需要可以不弄啊。
I7的话,,不清楚能不能压住。我看的很多都是E3
畅想视界
匿名用户
笔记本能换显卡么?有的是焊在板子上的……CPU也是。