大学怎样可以多交朋友?

四季教育17

大学怎样可以多交朋友?

大学交友最重要的一点就是趣味相投。多点根据自己的爱好进学校的一些组织,自然会认识更多谈得来的朋友了。

怎么可以多交朋友

额,首先呢,要知道人不可能是完美的,周围没有一个那么好的人这是每个人都一样的,因为老拿自己的标准去要求别人,当然就不会觉得别人是好的。 我也很内向,但人际关系还是搞得不错的,不是我自夸,对不同的人要有不同的一面,这得看你自己会不会看人,我是挺会看人的。说好听点就是城府深,难听点就是阴险!但不是说不真诚哈。 交朋友的话个人觉还是要懂理解吧,真诚和阴险也不是矛盾的...宅在家里玩电脑也是可以交朋友的,网络世界是虚拟的,任凭你说什么,只要有人和你交流,那就是种倾诉!好吧,就说这些吧。。。

你幽默一点就可以了,幽默的人很容易就交到朋友不是吗?

怎么才可以多交朋友。

那你应该先充实自己哦。不知道你是学生还是上班族,不管是什么,你周围总有一些同学或同事,你该先观察一下这些人的特点、兴趣爱好,一般来说“物以类聚、人以群分。”他/她的朋友大部分兴趣爱好差不多。平时这些人喜欢聊什么,你就聊什么。如果是一些正式场合,那一般就看他的职业,你尽量靠近他职业的话题。如果是领导级,不需要你多说什么,你就坐在那,表现出对他的话很在意的听就可以了。
另外就是年龄了,比如你准备聊天的对象是40岁的人,你可以聊哪个大学好啊、哪个专业好之类的话题,一般不会有错。如果是30岁左右的人,你可以聊小孩和皮肤保养的话题,如果是男人的话,也可以聊聊股票、投资,如果对方喜欢游戏你也可以聊游戏或体育之类的。如果是25岁以下的,一般来说你可以聊聊明星啊、哪个专卖店打折之类的,男性的话大部分是游戏和体育,应该不会有太大偏差。
总之你要看你聊天的对象啦,简单的说你不能对民工说那些哲理,对教授说网络语言。
祝你找到自我

怎么样才可以多交朋友

以诚待人,做到问心无愧,这样交的朋友才可靠,否则再多也无济于事

如何才可以多交朋友呐?

交朋友很好交啊,但要看你交什么样的朋友了。你大胆的和别人交流(但注意不要说自己的个人信息哦)他们不会觉得烦的 真的哦! 我不太建议在网上交朋友滴啦

去哪里可以多交朋友?

健身房

怎样可以多交朋友,和别人打成一片

lixeg212lixeg不知道
1走

这个还要问吗/?要么别人不相信你 要么你不相信别人 所以说朋友之间没有猜疑才是朋友

好玩的网游,可以多交朋友的。

天龙八部2