联想台式机型号推荐有哪些

伊彩缘17

联想是电脑品牌中口碑十分过硬的一个,一直以来受到人们的广泛关注,那么对于联想台式机型号推荐有哪些呢?相信对于这个问题大家也很想知道答案,那么接下来我们就一起来看看关于联想台式机型号都有哪些,通过对于联想品牌知识的学习使我们更好的应用到实际生活中,那么接下来我们就一起来看看吧。

联想笔记型电脑什么型号最好

联想笔记本Y50-70AM-ISE

联想笔记本Y50-70AM-ISE为联想公司2014年05月上市的家用游戏影音本和家庭娱乐本。它的处理器采用英特尔 酷睿i7 4代系列,记忆体容量为8GB。

显示幕尺寸为15.6英寸,采用UHD背光和高清炫彩屏,配备发烧级独立显卡和集成显卡。采用三级黑红巧克力键盘,并且具有背光功能,预装Windows 8 64bit作业系统。

这款联想笔记型电脑搭载GTX级别独显,游戏性能很抢眼,根据中关村线上市场报价为8800元。

联想笔记本Y430pAT-ISE

联想笔记本Y430pAT-ISE是一款集游戏和家庭使用的笔记型电脑,

预装Windows 8.1 64bit的作业系统,主机板晶片组为Intel HM86,采用因特尔 酷睿i7 4代系列的CPU处理器。

该款笔记型电脑的记忆体容量为8GB,内置DVD烧录机。显示幕大小为14英寸,萤幕采用LED背光和超薄炫彩屏技术,显卡容量为2GB。配备720p HD摄像头,装配有全阵列式抗噪麦克风。

联想笔记本Y430pAT-ISE是一款性价比不错的笔记型电脑,而且还拥有华丽的外观,满足了用户追求个性化的要求。

联想笔记本Y400N-IFI(T)

联想笔记本Y400N-IFI(T)是一款家用的全能学生笔记本,配备了英特尔 酷睿i5 3代系列CPU处理器,预装Windows 8处理器。

该款笔记型电脑的记忆体容量为4GB,硬碟容量为1TB,支援超级DVD烧录,萤幕尺寸为14英寸,采用性能级独立显卡NVIDIA GeForce GT 750M,显存容量为2GB。配备720p HD摄像头,内置扬声器。

联想笔记本Y400N-IFI(T)外观漂亮,

性能配置较高,比较适合学生群体,不过它的整机厚度控制一般,不方便随身携带。

联想机型:

Y系列:属于主流机型,适合学生和游戏发烧友。

U系列:则皆为超轻薄机型(价格偏高)。

Z系列:属于时尚系列,适合潮流人士。

G系列:属于低端全能高性价比,

适合预算不多的人。

B系列:属于低端商务,适合普通职员。

V系列:属于中端商务,兼顾商务与娱乐,适合普通白领。

S系列:则是所谓的“上网本”,价格低廉、小巧便携,但性能很弱。

M系列:是带3G模组的上网本。

买笔记型电脑前需要考虑的几个问题

⒈如果只是普通的上网与办公,

这个几几乎不用去考虑电脑配置问题,随便抱个笔记型电脑也能够满足普通上网与办公等需求。

⒉如果是影音娱乐则比较注重高清,视频解码等方面,那么目前比较新的二代SNB集成显卡平台是不错的选择。

⒊如果是用来专业绘图,那么重点是专业画图显卡,所以选择笔记本对显卡会有一定要求,集成显卡本本可能就不怎么适合了。

⒋如果是主流游戏或者对视频渲染需求的使用者,那么对电脑笔记型电脑综合性能要求会比较高,如电脑cpu,显卡,记忆体都会有较高的要求,多核独立显卡就显得比较重要了。