女主傻白,男主腹黑的小说知道的推荐几部吧

雷克萨菲罗斯

《夫君谋》作者:听风诉晴。这是一本反应迟钝一心赚钱女主vs纯情腹黑爱吃醋男主的小说,男主费尽心机要把女主叼回家的故事 。

《贵妃只想做咸鱼》作者:甜心菜。这是一本每天被迫营业咸鱼贵妃X黑心黑肺腹黑斯文败类狗皇帝的小说,男主会读心术,想得多,脑补也很足,一不按剧情走,就会被雷劈的女主 。

《满级绿茶穿成小可怜》作者:春刀寒。这是一本满级绿茶五公主 & 切开黑邻国质子的小说,女主穿到古代通过一系列操作成为团宠,也是女主救赎男主的故事 。

《画堂春深》作者:浣若君。这是一本温文尔雅的腹黑世子VS腹有乾坤的纨绔少女的小说,男主双重身份,明面上是温润的文弱书生,实际却是杀人不眨眼的土匪头子 。

《愚情》作者:狂上加狂。这是一本腹黑深情男主vs娇憨女主的小说,造船世家独挑大梁的女船王意外摔马摔成了傻子,留下软弱的母亲和年幼的弟弟,被大司马吃进碗里还叼回了漠北,最后被大司马吃抹干净 。

《洞房前还有遗言吗》作者:且墨。这是一本黑粉爱上了死忠粉粉头,然后暗恋粉头一世,到死都未曾说出口,第二世两人互披马甲终于相爱了的小说 。

吃瓜群众1718

女主傻白,男主腹黑的小说知道的推荐几部吧

满院梨花香
天才宝宝买一送一

男主腹黑的小说推荐

然后爱情随遇而安

求女主小白男主腹黑的小说

纷纷落在晨色里,美色撩人,大龙门客栈
靠,被潜了
红旗不倒彩旗飘飘
禽兽老师
我的邻居是腹黑
船到桥头自然直
谁说路痴嫁不掉

女主清冷、男主腹黑的小说

《你笑不笑都倾城》,还有,《最美遇见你》,都是的,狗狗上下得到
女主清冷型,男主腹黑(这年头貌似就流行这个)。。。

女主强大,男主腹黑的小说?

凤囚凰不错啊~~容止腹黑到不行

半妖怜。。女主很聪明很有计谋。男主也很腹黑。真心不错

求男主腹黑的小说。女主不要小白。

难耐相公狂野 真的好看哦,刚刚看完,不要被这个名字给骗了。
凤囚凰 这本很有名的。可以去贴吧里看看,赞誉很多

男主单纯,女主腹黑的小说,有没有,推荐几本看看

庶女狂妃(男主伪单纯) 血王的疯妃 这一型别看得少,抱歉啊

有什么男主腹黑的小说推荐。

《纷纷落在晨色里》,《微微一笑很倾城》,《kao,被潜了》,《老公是腹黑大人》
麻烦采纳,谢谢!

求女主和男主都很腹黑的小说

古代的,女主很美,很腹黑,很强大,与男主不相上下,最好女主是女扮男装。像《兰茵壁月》、《且珍行》、《且试天下》都看过。倾泠月的、小晚的小说也都看过。不要清穿的!