幼儿园开亲子运动会,求游戏时候的背景音乐,动感强点的!欢快的 20

大头宝宝yl

《兔子舞》这是一首非常动感的儿歌,节奏感强,最适合孩子边听边跳。用来玩游戏也能另气氛热烈起来。

《捉泥鳅》这是一首描写小朋友田间游戏—捉泥鳅的歌曲,节奏欢快,充满活力。

蓝精灵》这是一首非常活泼的歌曲,在深林的深处,生活着一群无忧无虑、快乐的小精灵,它们爱唱歌,爱跳舞。

《拔萝卜》这是一首传唱很广的儿歌,也是伴随很多人一起成长的经典儿歌。

《蜗牛与黄鹂鸟》这是一首轻松活泼的歌曲。歌曲歌词生动有趣,隐喻着日常生活中人们不畏艰难、对奋斗目标执著追求的顽强精神。

扩展资料:

儿童歌曲是针对1 - 6岁的儿童,是将简单的知识和真理集合为一体的内容,对他们产生潜移默化的影响。对知识真理的一些简单的认知可以更好的促进知识的增长,更好的理解一些真理,也促进孩子的情感交流。

儿歌是具有民间韵味的短诗,主要为幼儿所接受。它是儿童文学最古老、最基本的形式之一。童谣是一种民歌,在全国各地都能找到。内容体现儿童的生活情趣,传播生活、生产知识等。歌词多采用对比手法,歌词、押韵流畅,易于口齿传神,曲调接近语言音色,节奏轻快。

双子座红哥

《骑上我心爱的小摩托》
《我超喜欢你》
《你笑起来真好看》
《亮晶晶》
《嘚啵嘚啵的》
《小跳蛙》
可爱的朵冉
小苹果这首乐曲,只要符合幼儿园就行
百度网友fff34dc
第一比分www.13322.com 百度搜索跑跑卡丁车音乐,很欢乐