群星是谁啊???貌似唱过好多歌!!!

兔兔那么可爱吃掉

群星一般指很多很多的(一般都是3个人以上)明星或艺人在一起做同一件事情。群星还是一个音乐组合、音乐名称、匿名歌手等等。
1.通常来讲是指3人以上的艺人或演艺明星在一起通告或者做节目。
2.在中国大陆有一个2人组合叫群星组合。
3..群星一般指:一群明星,主要录制音乐的有:《北京欢迎你》、《2010等你来》、《爱情公寓》、《爸爸去哪儿》等歌曲。
woshinadian
一般指匿名歌手吧,唱的也不错,只是以群星命名,比如佚名类似
笪文汐
最厉害的歌手——群星;最伟大的作家——佚名。