求这首歌的歌名!!!

Y’allwantsome,comegetsome。Y’allwantsome,comegetsome。Y’allwantsome,comegetsome。ifyouev... Y’all want some, come get some。 Y’all want some, come get some。 Y’all want some, come get some。
if you ever been through it ,Then I‘m knowing you get a feelin’ You witness in the struggle

From the realest, What the deal is 。They tried to lock me down,but they created a monster。

I‘m beating down your block and nobody can stop us。
You was over there talking all kinds of tough

While you sipping on your little bitty pick-me-up
蟹浴02120
 总觉得,听音乐是一种无尽的享受,它能使我们烦躁的心情立即变得舒畅,也能使我们愉悦的心情得到进一步提升。

  “爱绽放鲜艳了梦想,生活教会我们坚强,向日葵欣然生长,不是炫耀,只想懂得人欣赏……”每当我一遇到困难或挫折,我总会时不时地哼唱起这首歌曲,因为它阐述了一个梦想者追求成功的道路上,历经千辛万苦,劈波斩浪,最终到达成功的彼岸,这是一种多么执着的精神啊!是多么顽强,多么令人心生崇拜。而我也会从中意识到自己所经历的困难和挫折是多么渺小,是只要我再坚强,乐观,努力一点就可以战胜的事啊!正是这首旋律优美的音乐,让我一次次走出困难的笼罩,失败的阴影,重拾信心,并为之努力奋斗,因为我坚信:失败乃成功之母,失败都是对成功者的考验,只有经得起失败,才会取得成功。

  “快乐不假,你懂得呀,还有什么会放不下,世界很大,该去哪里呀,快乐就在我们脚下,出发……”这首歌是我精神愉悦的写照,快乐其实在我们身边随处可见,只是你没有细细体会,当你细细品尝时,你会发觉快乐是一件多么美好的事情,快乐竟是那么轻而易举。

  音乐富予我顽强的精神,感动的眼泪,尘封的记忆……一首首动听的音乐,一次次拨动我的心眩,让我听了心也为之动容,仿佛置身其镜,陶醉其中。
追问
心灵鸡汤很好,但是没有解决我的问题!
Rxbad
Boom Boom Boom Boom-Empire Cast/Terrence Howard/Bre-Z
美国电视剧《嘻哈帝国》第二季第七集的插曲。
易学国际形势美女火爆快乐生活
empire嘻哈帝国,第二季第七集,boom boom boom 的第三个版本。
里面有三个有差异的版本
打个广告,测事算卦找我,我在几个方面十分专业。