大家好,我今年22岁,正值青春期所以脸上长了很多痘痘。经过吃中药调理脸上已经没有痘痘了。但是却留下 50

大家好,我今年22岁,正值青春期所以脸上长了很多痘痘。经过吃中药调理脸上已经没有痘痘了。但是却留下了很多痘印。所以问问大家有没有什么护肤品或者日常小方法可以去痘印的!谢谢... 大家好,我今年22岁,正值青春期所以脸上长了很多痘痘。经过吃中药调理脸上已经没有痘痘了。但是却留下了很多痘印。所以问问大家有没有什么护肤品或者日常小方法可以去痘印的!谢谢 展开
云中秀才
话说我高中的时候也长了好多痘痘,又肿又痛哪种。

手贱抠了留了不少的疤,看着暗红或者有点黑的疤痕,我妈都要嫌弃我了。

后来妈妈朋友(药剂师)给推荐让我吃芦荟胶囊(没办法我以前还便秘呐)。

还用珍珠粉外敷,珍珠粉不是超市随便买那种哦,是真的珍珠磨出来的粉(以前只会在药店买珍珠磨粉)现在可以在网上搜写大品牌的买啦!

珍珠粉外敷去痘印:晚上睡前,用珍珠粉兑一点点清水调成糊状(珍珠粉用量根据脸上痘印的多少决定)

然后点在痘印或者痘痘上,痘印可以适当轻轻按摩下,痘痘的话,敷了第二天就会消一些的,因为珍珠粉除了美白以外,还有镇静消炎的作用。但是要注意哦,如果痘痘破皮了就点不要用

兑了清水调成膏状的珍珠粉敷在痘印/痘痘上,不用洗掉,直接睡觉,第二天起来再洗掉就可以(除了有红血丝的人,其他人几乎可以天天睡前这样子敷痘痘哈)坚持几天,你会发现痘印的颜色会变浅

除了这个还要注意的时候,平时辛辣不要吃太多啊,会造成色素沉着,导致痘印难以消除的

希望能帮到楼主
金华皮肤病专家
倪华英专家说:长痘痘要早睡早起,生活规律,保证充分睡眠.保持患部清洁.不滥用化妆品和药物.不吃辛辣刺激性食物.多吃新鲜蔬菜和水果.多饮开水.树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快.食品方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:百合,绿豆,银耳,莲子等都具有使清火,皮肤均匀的作用.坚果类的包括杏仁,核桃,芝麻等。
百度网友b4dadbe
控制饮食习惯
检苑0i3
稀释白醋试试
追问
追答
白醋可以美白淡斑的,副作用比较小,可以试试
大手拉小手236
你是上火引起的痘痘还是平时熬夜引起的,这点你要知道
想飞上天ya
芦荟胶