最近休息不好,有眼袋怎么办???

她是我的小太阳

1、冰全脂牛奶 平时喝的全脂奶,取些许放入冰箱中冷藏,半小时后取出将化妆棉放入其中浸泡,完全浸透后把化妆棉敷在眼部浮肿的地方,15分钟左右取下,能缓解水肿状况,还可以美白。全脂牛奶中的脂肪含量较高,能够起到平滑作用,并且其中还富含氨基酸、蛋白质、乳酸、维他命A和D,补充眼部肌肤所需养分。

2、生马铃薯 将马铃薯清洗干净,然后去皮切成薄片,将其敷在眼袋的位置,等上20分钟左右取下,将眼部清洗干净。马铃薯所含的成分具有收敛功效,可以帮助去除眼周多余的水分,从而减轻眼肿的情况。

3、青瓜片 很多人自制面膜都会用到青瓜,因为它有保湿补水的作用,其实它还可以制成眼膜,能消除眼袋黑眼圈。将青瓜切成薄片,越薄越好,然后敷在眼袋的位置,30分钟左右取下,或者直接将青瓜榨汁涂抹在眼部。青瓜富含黄酮和抗氧化物,能够缓解眼部浮肿和疼痛,收缩扩张血管。
4、茶包 晚上泡好一杯茶,第二天将隔夜茶包内的茶水涂抹在眼袋的位置,或者直接将茶包敷在眼袋的地方,15分钟左右取下。眼袋较为严重的每周2次即可。茶水是天然的收缩水,能够收缩眼周扩张的血管,减轻水肿,热的茶包还可以促进血液循环。
七坝温界趣1o
知道合伙人体育行家
医学毕业,从事健康相关行业,希望加入百度知道行家这个大家庭!

如果你是因为工作原因必须熬夜的话,那就在晚上尽量少饮水。晚上饮水多不能经过肾脏排出体外就容易造成眼袋,如果是失眠等原因 就先治疗失眠等根源性问题。希望对你有帮助
自主健康俱乐部
做眼睛保健操,做眼贴,补肝养肾
莎士比毕
多休息