男朋友每晚都会主动找我聊天,可为什么几乎每次都是他先说困了想睡觉,我就算困了也还是想和他聊。先说明

男朋友每晚都会主动找我聊天,可为什么几乎每次都是他先说困了想睡觉,我就算困了也还是想和他聊。先说明我很依赖他,他也很爱我。... 男朋友每晚都会主动找我聊天,可为什么几乎每次都是他先说困了想睡觉,我就算困了也还是想和他聊。先说明我很依赖他,他也很爱我。 展开
wendaowangzhe
你下次主动理她不行吗? 那他肯定会很高兴 也不会说去睡了 困了 一方如果总是主动的话 恋情早晚会出问题 你男友早晚会觉得累的 你偶尔适当的主动下 会给你男友很大的激动和动力 会让他很开心 我觉得他说每次都主动说困了睡觉 或许就是他无声的抗议 以及发泄吧
追问
不是的。我偶尔会主动,
追答
嗯  那挺好呀
匿名用户
他自身的生活因素!好比他上班时间要早一点,他要早点起床做些什么等等。。你可以向他询问。
追问
这种情况并不是每天这样
我们在一起快三年了,感情越来越好。最近是这样,大学放假了我回家他在学校,他还是像往常一样每天都会找我关心我。我就是想知道为什么说睡的总是他
百度网友bf5a0f7
只能说明他很有时间观念,
追问
怎么说
追答
他每天都找你,足够说明很在乎你,
cf642248029
爱不爱不要轻易下结论
;老&&英'@)
我和我男朋友也是这样子的
追问
那你说这是为什么呀
我好苦恼