之前装了64位的win10系统可以重装成32位win7系统吗? 15

之前装了64位的win10系统可以重装成32位win7系统吗?... 之前装了64位的win10系统可以重装成32位win7系统吗? 展开
a46496593
可以的。
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,这个软件可以把32位系统换成64位系统,也可以把64位系统换成32位系统,还支持XP,win7,win8,win8.1,win10。
软件一键操作,只需要鼠标点两下就可以自动重装系统。
软件下载地址:http://www.baiyunxitong.com
百度网友906a0e9e2
当然可以,直接硬盘安装或u盘安装都可以,无需什么准备动作
不过提醒下,如果买的是品牌预装win10的机器可能会有一个隐藏的还原分区,如果自己安装win7请用安装版,ghost版会出错(当然硬盘重新分区就没事了)
追问
我就是用U盘装了网上下载的.gho后缀的系统装上,用不了。而且我硬盘也格式化后重新分区了的。就是不知道为什么装上了重启就不行了。
追答
1、换个gho装
2、最好把u盘做成启动安装盘直接安装,推荐win7原盘作为母盘制作
软件安装不求人

MastercamX9安装教程 win7 win10 32位 64位系统都可以按我的教程安装,教您各类软件安装,每天更新。关注我从此软件安装不求人!

匿名用户
可以的,现在给客户装的win7、win10系统度用【系统小街】的,运行流畅,玩游戏也不会卡顿,客户反馈情况可以。
地址:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d