祝刘老师中秋节快乐用英语写

祝刘老师中秋节快乐用英语写... 祝刘老师中秋节快乐用英语写 展开
生活常识爱分享

Happy Middle Autumn Day to Miss/Mr Liu.

 重点单词happy的用法

1、读音 英 ['hæpi] ;美 ['hæpi]

2、释义 adj. 高兴的;幸福的;幸运的;乐意的

3、例句

1)用作定语~+ n.

 It was the happiest day in my life.

这是我一生中最幸福的日子。

 2)用作表语S+be+~

They were very happy ever afterwards.

以后他们一直幸福地生活着。

扩展资料

英语节日的说法

1月1日 元旦  New Year's Day

1月1日(农历)春节 Spring Festival

1月15日(农历)元宵节 Lantern Festival

2月14日情人节 Valentine's Day

3月8日  国际妇女节

International Women's Day

3月12日中国植树节  China Arbor Day

4月1日愚人节 April Fools' Day

4月5日清明节 Tomb-sweeping Day

5月1日  国际劳动节

International Labour Day

5月4日中国青年节Chinese Youth Day

5月5日(农历)端午节

The Dragon Boat Festival

5月12日 护士节 Nurses' Festival

5月第二个星期日母亲节 Mother's Day

6月1日  国际儿童节

International Children' s Day

6月第三个星期日父亲节 Father's Day

7月1日 建党节  Party's Day

8月1日 建军节  Army's Day

9月10日 教师节 Teachers' Day

8月15日(农历)中秋节 Mid-Autumn Day

9月9日(农历)重阳节 Double-ninth Day

10月1日 国庆节 National Day

10月的第二个星期一加拿大感恩节 Thanksgiving Day

12月25日圣诞节 Christmas Day

12月30日(农历)除夕 New Year's Eve

你觉得肯德基
您好,翻译为 I wish Miss Liu has a happy Mid-autumn Day!
或者 Happy birthday Mid -Autumn to Miss liu
希望办好祝你
柠檬与青苹果
也祝黄老师中秋节快乐
songst557
Happy Middle Autumn Day to Miss/Mr Liu.
Mennie_123
I wish Miss Liu has a happy Mid-autumn Day!