有什么好看的,历史电影?

1.墨攻
2.鸿门宴传奇
3.关云长
4.见龙卸甲
5.孔子
6.鸣梁海战
7.叶问系列
8.赤壁
9. 止杀令
10.大明劫
11.医痴叶天士
12.赵氏孤儿
13.建国大业
14.十月围城
15.辛亥革命
国外的:1.斯大林格勒 2.林肯3.斯巴达三百勇士 4.女王 5.亚瑟王等等
Oo风靡天下oO
兵临城下、布列斯特要塞、斯大林格勒、列宁格勒保卫战、古墓迷途1、2部(穿越剧)《弗朗兹和波连娜》(俄罗斯):又名《青年党卫军》、辛德勒名单、美丽人生、最长的一天、桥、巴顿将军、父辈的旗帜、硫磺岛的来信、沙漠之狐、帝国的毁灭、行动目标希特勒、战马、红色机尾(刚出)珍珠港、拯救大兵瑞恩、男人们的大和号、从海底出击、海上钢琴师、还有十集电视剧兄弟连和血战太平洋,纪录片天启系列不错
飘扬的忧伤
最好的自然是《辛德勒的名单》
还有斯皮尔伯格二战三部曲的其他两部:《拯救大兵瑞恩》、《战马》
另外,比较经典的还有:《钢琴家》、《穿条纹睡衣的男孩》、《太阳帝国.》、《珍珠港》、《巴顿将军》、《桂河大桥》、《桥》。
百度网友72eb4d0
建党伟业
追答
辛德勒名单
王的盛宴是不错
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。